- 東京 ビジネスホテル
- 新宿・早稲田・四谷 ビジネスホテル
- 新宿 ビジネスホテル
- プレミアホテル-CABIN-新宿
- プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ
プレミアホテル-CABIN-新宿に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00ななせまるかっきー投稿日: 2026/7/26
新宿で宿泊先を探していて
東京に行った際に新宿方面で宿泊先を探していて利用しましたが快適に過ごせました
- 2.83うっかり66投稿日: 2026/4/24
ユニットバス
ユニットバスの中のトイレ部が狭い。便座も小さい。実際使用しようとしたが、無理だった。今までいろいろなビジネスホテルを利用したが、最悪
- 2.50タイガーショベルノーズキャットフィッシュ投稿日: 2026/3/29
うーん、イマイチ
うーん、イマイチ。 一休さんで予約する宿として期待たら、いまひとつだった。 全体的に古いホテルながらも、清潔感はあってフロントは親切丁寧で、朝食ビュッフェも美味しかった。 お部屋が、3月末にしては暖房しか操作できずに暑くて寝苦しく、トイレは小さい洋式便器で座るのに苦労し、水回りのニオイがキツかった。 エアコンとニオイがクリア出来たら星3でいいと思う。
- 4.50ひらぺ投稿日: 2025/4/7
よかったです
2歳児と2人で宿泊しました。 土曜の18時頃到着。フロントは外国人の宿泊客で埋まっていたが、並んでいると男性スタッフが名前を聞いてくれてフロントが空くとすぐ呼んでいただけました。アメニティも好きなものを選べてありがたい。(クレンジング、洗顔、化粧水、乳液等) 無駄のないコンパクトな部屋で落ち着きました。大きなテレビ、冷蔵庫、ドライヤー、電気ポット、お茶コーヒー、お水、ハンガー5本、寝巻き、歯ブラシ等。 水回りも綺麗に清掃されており、少し潔癖気味ですが嫌な気分になることなくトイレお風呂使えました。 他の方の口コミにもありましたが、確かに外が騒がしい印象はありました。朝6時に若者の騒ぎ声で起床しました。おかげで朝食を早めに摂れて良かった。 朝食の鰤しゃぶが美味しかったです。(期間限定らしい)和食の小鉢等が数種類あり、ありがたい。 朝、部屋の前で会った清掃の女性も2人とも笑顔で挨拶、お話ししていただけて気持ちがよかったです。 徒歩1分圏内にセブンイレブンがあるのも助かりました。 大型ホテルによくあるエレベーター待ちもなく、ボタン押したらすぐ来るのも良き。 東新宿駅からも少し歩く程度で、新大久保までもすぐの好立地にしては料金も安いと感じました。 また東京に来る機会があれば泊まりたいと思いました。
- 4.00くりくり19投稿日: 2024/10/5
宿泊手段として大きな不満はなし
今どき珍しい?ルームキーが差し込み式の磁気カード。 外から帰るときにホテル玄関でドアを開けるのに必要だが、常識的な時間に帰ってくればスタッフさんがリモコンで開けてくれる。 部屋の冷蔵庫の扉が透明なのが目新しい。 タオルとかすべて2組ずつあったので有り難く使わせてもらった。 アメニティ類がすべて部屋にある。最近はロビーから自由に持ってってが流行の中で一長一短だが取りに行く必要がないが、ボディータオルの存在に気づいたのが帰る前だった。 トイレの便座がなぜか小さい。シャワー温度低めに設定しないと熱かった。 セブンイレブンが近いのはいい。やや新宿駅は遠い。 宿泊手段として泊まる分には必要充分な機能。難点は宿泊代の高騰。宿泊税取られた。
- 3.50アーサー匠投稿日: 2024/9/29
初めての利用でしたが、快適に過ごせました...
初めての利用でしたが、快適に過ごせました。西武新宿駅からも近くて、分かりやすい立地に有ります。 近くは、ラブホテルばかりですが、セキュリティは、しっかりしていて、24時間ルームカードが無いと、ホテルに入れません。 雨の日でも、傘を貸してくれて、親切な対応と、朝食のバイキングは、美味しいです。 また、利用したいと思います。