変なホテルプレミア東京 浅草田原町に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/田原町駅より徒歩3分) [全217室]
    サウナーライダー

変ではない至って真っ当なホテル

友人と観光で初めて宿泊、フロントに投影されている忍者や武士、執事などが手続き時に反応してくれて面白いですが、それ以外は至って普通のホテルで、いうほど変ではありません。 新しいホテルのため部屋も綺麗でしたし、リネンも清潔、アメニティも必要十分な感じでした、というか前日に大阪で宿泊したUSJ直結の公式ホテルより歯磨きなど一部のアメニティはよかったです。至って真っ当なホテルでした。 屋上テラスからスカイツリーのイルミネーションを見られるのも◯ですし、一階がファミマなので飲み物などを簡単に調達できるのも便利でよかったです。 無人チェックイン、アウトができるのも手軽で便利でしたし、完全無人と思いきや定期的にスタッフの方がきて外国人や不慣れな旅行者の手続きフォローをちゃんとしていたのも好印象でした。 朝食はお高め(当日だと2200円)だったので利用していません。 「変さ」を期待して行くとフロント以外では肩透かしかもしれませんが、立地や設備の割には比較的お安くて清潔な宿という点では文句なしでした。 機会があればまた利用したいと思います。

toto@butan

デラックスルーム

バスとトイレは別で落ち着けましたが、トイレと流し台が一緒のつくりなので1個位大きな棚が欲しかったなという感じ。ドライヤーが強すぎて髪のセット用の風力がなかったのが残念。ゴミ箱もトイレのところに1か所必要と思いました。

bedemi

たばこの臭い

ホテル1F入口のエレベータには全館禁煙と張り紙がありましたが、エレベータを降りて2Fのフロントに入った途端に嫌なたばこの臭いが充満していた。フロント横に宿泊者専用の喫煙室があり、その出入りで煙が漏れているものと思われる。一瞬にして気分が悪くなった。エレベータの中も臭いがした。たばこが嫌いな者にとって致命的である。 チェックイン、チェックアウトはスムーズで、またチェックイン前に荷物を預けるためにバゲッジポートに行ったが、すでにいっぱいで入れられなかったが、すぐ対応していただいた。 部屋も洗い場付きのバスで比較的ゆっくり出来たが、ソファーが部屋を狭くしている。ないほうがよかった。 外国人が多くそのためか喫煙室を設置してあるのは一考してほしい。

アガセ

パンダルーム

初めて泊まりました。娘が喜ぶと思いパンダルームに。こじんまりしてますが綺麗で駅から近く雷門にも近く立地も最高です。ホテル内にコンビニがあるのもよきー

yhtakm380913

なかなか良かったです

変なホテルというネーミングのホテルでしたが、予約からチェックアウトまでスムーズで満足しています。受付が無人ということで不安もありましたが、特に問題もなく利用できました。浅草ということでチェックイン時、外国人利用者が多かったので違和感はありましたが、観光地ということで納得はできました。ツインルームの利用でしたが、面積も広めでリラックスして過ごせました。今後、機会があれば別の地でも利用してみたいと思います。