アゴーラ 京都烏丸に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/烏丸駅/四条駅徒歩6分) [全140室]
    す@

きれいなホテルでした

お部屋はコンパクトですが、寝室と玄関の間に引き戸があったり、冷蔵庫がインテリアみたいだったり、使いやすいように工夫されてるなと思いました。 廊下の話し声は聞こえましたが、隣の部屋の音は全然聞こえなかったです。 ベッドは元々ダブルではなくて、くっつけてあったので、間で寝ると寝心地がよくなかったです。

ナチナ

自宅のようなリラックス感

プレミアツインに2泊で宿泊して、祇園祭の宵々山、宵山、前祭を堪能しました。 非常に暑い時期でしたが、ホテル自体が利便性の高い立地にあり、拠点にしながら杉本家住宅や長江家住宅など、 いろいろと見て回りました。ホテル入口のドリンクサービスでの冷たい飲み物が、 暑い外気から一気に体を冷やしてくれて助かりました。 お部屋はとても広々としていてリラックスでき、お風呂も湯を張ってゆっくりと入浴もできましたし、 非常に過ごしやすかったです。今後ともぜひ利用を続けたいと思います。

アールグレイ京都

お値段が安くてよかったのですが、、

キレイなお部屋でお値段も安かったのでいいなと思ってます。 ですが、チェックイン、チェックアウトのときのスタッフの方の態度にびっくりしました。 チェックインのときから機嫌が悪い感じを出され、あまり気にしないようにしていましたが、チェックアウトが終わって荷物を預けてもらうときもチェックインのときと同じ年配の女性スタッフの方に荷物を預け(そのときも態度悪め)、「短時間で戻ってきます」と伝えましたが返事もなく(聞こえてなかったのかもしれませんが)20分くらいで戻ると、荷物の預かりタグをわたしの手から何も言わず抜き取られ、荷物のところで「何色?」と聞かれ驚きました。番号で管理しているはずの荷物を何色?と聞かれ、それですと伝えると機嫌悪そうに荷物を出してきました。 せっかくいい旅行でしたが、最後で悲しい気持ちになりました。 宿はよかったので、残念です。 愛想良くしてほしいとまではいいませんが、ひどい態度を取るのはやめてほしいです。

さわちはるか

また泊まりたい!

2泊3日京都1人旅の宿で利用させてもらいました! 部屋は広くはないですが、とても綺麗で、アメニティや設備も揃っていた為、不便はなくとても快適でした! 朝食なしで利用しましたが、宿泊者限定で朝パンやドリンクが食べ飲み放題だったので、それもすごい良かったです!次回利用させてもらう時は日中にやっているドリンクサービス?なども利用したいです。 とても良かったです。また京都に旅行に来る際はぜひ利用したいです!

とこなつoo

今までで1番のお部屋

お部屋の中にお庭があり、お茶がたてられるようになっていてとても感動致しました!! ラウンジにはデトックスウォーターやまたお茶がたてられるようになっていて、日本人でも、京都市民でも泊まる価値が充分にありました!必ずまた宿泊致します!ありがとうございました!!

nonnmama

お得なプランで気持ち良く過ごせるホテル

ホテルは清潔感があり、ウエルカムドリンクなどのサービスも充実しています。 とてもお得なプランでの宿泊で大満足でした。

K0615

立地良かったです

雰囲気おしゃれでした。 ウェルカムドリンクがありがたいです。 作り付けでは無い椅子の座面が外れて壊れていました。 シャワーの継ぎ目?の部分のネジが緩んでて水がシャワーから出なかったので何となく直して使ってました。窓が開かない部屋なのに夜と朝蚊が何匹も飛んでたり…(退治済) 立地いいし無料のパンも美味しいかったしまた泊まりたいなぁとは思いますが、次は蚊が来ないくらいの上の階で寝たいです。

どらぱん

必要なものは全てそろってる。清潔で快適でした。

nonbe-goodluck

木彫で落ち着いた部屋でゆっくり出来ました。部屋も掃除が行き届、気持ちよく過ごす事が出来ました。立地条件も良いところにあります。便利ですね。お世話になりました。有難うございました。

ミステリーかず

心安らぐホテル

フロントの対応が事務的でなく温かい ウェルカムドリンクもよい 朝食もシンプルではあるが美味しい myhotelと呼びたくなるような、そんなホテルです できれば長期滞在したい

パワーチャージ

素敵なホテル

バス停が目の前にあり、コンビニが隣にあるのに静かな立地。部屋も扉を開けっ放しにすれば広く感じ、斬新な間取り。ドライヤーもポットも厳選されていて素敵。ただ、黒色の備品は埃や傷が目立つので気になりました。あと枕元の照明が片方つきませんでした。お洒落な雰囲気はとても満足しました。安く泊まれてラッキーでした。

Yoshitoshi4423

フロントの従業員さんにこちらから挨拶して...

フロントの従業員さんにこちらから挨拶しても無視でした。 朝食担当の方もそうでした。 外国人の方多いからそういう方針なのでしょう。 なので翌日からこちらもしなくなりました。