THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ東京浅草)に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/つくばエクスプレス「浅草駅」徒歩4分) [全192室]
    アマンジャンキ-

カンザシとは、

日本人なら、かんざしときけば、もう少し和風を感じるが、ただ名前とサインで、外国人受けを狙ったホテル。浅草六区のあたりでは、似ている外観のホテルが、3件もあることにびっくりしました.

口口口

とても良かったです!

急遽浅草に泊まることになり、土地勘もないので駅や浅草寺から近いこちらを利用しました。 日本人のゲストは自分達だけなのかな?と思うほど外国のゲストばかりで、逆に外国に来た気分ですが、静かに過ごせました。 スタッフの方もテキパキとされていて、周辺にお店も多く、屋上からの景色も素敵で、 とても使いやすかったので連泊しました。 ①日目はスカイツリーが見えるお部屋、 ②日目は逆サイドのお部屋に泊まりました。 確かに!口コミの通り①は部屋がインド?バリ?みたいな香りがしましたww②は無臭でした。不思議です。 ①はエアコン切っても暖かく乾燥もしてましたが②はエアコンOFFだとひんやりしてました、 アメニティも必要なものは揃っていたし 価格も浅草の割にはリーズナブルめで良かったんじゃないかと思います。 強いて言うとしたら②のお部屋にC/Iした時点で柿ピーが落ちていたことと、エレベーターが来るのが遅いです。 カフェバー利用はしてませんがチラッと見たメニューがなかなか強気の設定で、それはそれで良いなと思いました! 総じて快適な滞在が出来ました。 スタッフの皆さんありがとうございました!

久しぶりに一休をつかい ホテル予約 家族みんな満足です

スイカうどん

おしゃれな眺めの良いホテル

チェックインは15時からでしたが、14時過ぎに到着すると、掃除ができている高層階の部屋を案内してくれました。部屋に行ってみると、スカイツリー、浅草寺、アサヒビールなど、その地域から見える景観スポットがすべて見える角部屋でした。なんと良いホテルかと感激しました。 ツインの部屋は、程よい大きさで、スタイリッシュでした。枕元にはコンセントがあり、充電もしやすい現代のホテルで、WiFiもよくつながりました。

tititi16

とてもよかったです

スタッフさんもにこやかに対応してくださり、またお部屋のグレードアップもしていただきました。 お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。 わがままをいうならアメニティのスキンケアセットが1回分しかなかったので、朝晩分あればもっとよかったかも…でも回分でもこのお値段でご用意してくださるのは嬉しかったです。 また機会があれば利用したいホテルです。

@yumipiano

母と宿泊

母と宿泊。 部屋も広く綺麗でした。 部屋の照明が暗いのが苦手なのですが、明るめの照明で景色も良かったです。 スタッフも明るく親切でした。 また浅草に旅行の時はぜひ泊まりたいホテルです。

らぶくらげ

浅草寺に近く、快適でコスパ良し。朝食に期待しなければOK!

浅草寺に近いカジュアルビジネスホテルとしては文句なし。ルーフトップからの眺めは良いし、部屋は清潔で使いやすい。施設が新しくシャワーもバスも使いやすい。 スタッフの対応も悪くないですが、渡されたカードキーに最初から油汚れがついていたのは少し驚きました。 せめてウエットティッシュで油汚れはぬぐっておいてほしかった。前に使ってた人がメンチカツの買い食いでもしてたのかも。 1Fのカフェは写真よりずっと綺麗でおしゃれ。朝食は味を期待していなければ問題なし。お値段が高くないセットメニューなので、過度な期待は禁物。アサイージュースは美味しいです。コーヒーは作り置きなので味は期待できません。フレンチトーストに卵は使われてない?と思うくらい卵感はありません。普通に甘いトーストとしてなら美味しいです。「フレンチトースト」を期待していたので食事は星3つにしてしまいましたが、お値段相応でしょうから文句を言える立場ではないですね。卵かけごはんにしとけば良かったのかな。おにぎりでも良かったかも。卵を染ませず表面にちょこっと卵液を塗る程度なら「フレンチトースト」は名乗らないで欲しかった、とは思ったけれど。「うちのフレンチトーストはこれです!」という主張があるなら、それも良いのでしょう。最初からわかってれば問題なし!「トースト」としては美味しかったので。

三毛猫二世

屋上が特に最高!

レベルが全体的に高く、また屋上からの景色は唯一無二です。

しっぽ666

浴槽が浅い

総合的には大満足でした コンビニ弁当を温めにレンジのあるランドリー室にいきましたが、レンジ内も清潔で、ランドリー設備はも新しくて綺麗でした。あえて指摘出来るところを探すなら、浴槽が浅くて全体をお湯に沈める事は出来ないことでしょうか。シャワーだけならまったく問題なく、快適でした。

イチロージィジ

とても喜んでもらえました

息子夫婦用に予約しました。 夜景や朝ごはんに大満足でした。 ありがとうございました。

Savelay

満足!

客室の清潔、スタッフの接客 最高レベルです。 また、次回利用したいと思います。 ありがとうございます。

Savelay

駅から徒歩10分程度 屋上で眺める景色は最高 スタッフも丁寧、ウォーターサーバーや製氷機もあって、かなり便利でした。

sachi.asuka.1108

年末年始

近くの神社のお手伝いに行くので利用しました。 角部屋で静かでした。 ドライヤーのパワーが弱かった(同じメ―カ―で強いのがあります。) エレベーターが病院並に遅いです。もう少し速くして欲しいです。 あとは快適でした。 また、年末年始にお世話になりたいです。 宜しくお願いします。

mpmprn

失敗だったかなと

0時過ぎにチェックインしシャワーを使用したところシャワーヘッドとホースの間から水が漏れており横に水が出るので周りに飛び散っていました。 フロントにその旨を連絡したところ 確認に来ていただきましたが 女性が1人で泊まっている部屋に男性スタッフが 1人で来るのはいかがなものかと思いました。 その後シャワーの確認をしていた際も 敷いていたタオルを踏まれており お風呂上がりに踏むタオルなのに…と思いました。 部屋移動も言われましたが深夜でしたし疲れており広げた荷物を移動する気力はなく部屋移動はしませんでした。 連泊でその分料金も支払っているのに3泊?まではリネン交換なしとのこと。 次の日外出中にシャワーは治していただきましたが布団も整えられており布団の上に持参したパジャマを置いておいたので それを知らない人に触られるのは正直気持ちよくなかったです。 部屋もびっくりするくらい狭いですし もう利用することはないです。

レオレオ

屋上からの眺めが素晴らしい

母と浅草観光の為利用しました。とても熱く少し早めにチェックインさせて頂き、シャワーとコインランドリーを済ませて、夕方元気に散策する事が出来ました。お部屋も綺麗で、屋上から眺める景色は最高でした。暗くなってからは、スカイツリーの他花やしきもライトアップされ感激でした。 朝食は、フレンチトーストにしたのですが、軽井沢のエロイーズカフェとは別ものだったと思います。少し物足りないと思いましたが、母はあっさり系で美味しかったと言っていました。 また、訪れたいと思います。

星村直希

絶景のルーフトップ・テラス

カンザシホテルに到着するなりエレベーターにて屋上に向かいました。 ドアを開けるなり絶景! 花やしきのピンク色、浅草寺の全景、スカイツリー、そして浅草ビューホテルと、浅草全体が見渡せます。浅草は何軒か他にも泊まってますが、これほどの絶景は他にはありません。 今回は、食事なしで泊まりましたから、朝ごはんを食べてなく評価もしてませんが、施設は全体にモダンで綺麗、リーズナブルな値段設定と言うことなしですね。

k2jp

浅草寺へのアクセスに最適

浅草寺周辺を散策するのにとても便利な場所でした。 屋上テラスから東京スカイツリーもきれいに見られます。 時間によって表情が違うので、なんども足を運びました。