サンロイヤルホテル亀岡駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/JR亀岡駅より徒歩1分) [全100室]
    雨の日の猫

岩盤浴とスパと朝食付きで格安

ありがとうございました。 京都市内のホテルが、直前で取れず、気になっていた亀岡のこちらのホテルにお世話になりました。 皆さんの接遇も最高でした。お掃除も連泊で不要とカードを貼っておきましたが、丁度、他のお部屋のお掃除とタオルの替えをドアノブに掛けて下さってる時に遭遇して、「ドリンクなど補充しましょうか?足りないものがありますか?」などとても親切で丁寧にお声掛けいただきました。 ここまでスタッフ対応が素晴らしいホテルは初めてで嬉しく思いました。 岩盤浴とスパがあって、癒されました。朝食も、シンプルで品揃えも丁度良い感じで、連泊でメニューが変わるところも感激しました。 ただ岩盤浴とスパがエレベーターが無いので、障害のある方には少し大変かも知れません。

かいまなひろこ

とにかく。。便利

亀岡で会議のため 前泊。駅前、パーキング安い、静か、モーニング付の宿泊費も安く、大浴場あり。次回も必ず!!

くる!

紅葉の時期で京都市内のホテルの宿泊料金が...

紅葉の時期で京都市内のホテルの宿泊料金が高騰している中お値打ちの宿泊料金でありがたいです。客室内はバストイレ別で使い勝手が良く清潔でした。部屋着のズボンが7部丈なのでもう少し長いほうが良かったです。大浴場に行く階段のカーペットは要らないと思います。女性は岩盤浴が無料でした。初めて岩盤浴を体験しましたがとてもリラックスできました。ドライヤーの数が少なかったので部屋に戻って髪の毛を乾かしましたが宿泊費を考えると文句はありません。お安いので観光シーズン中は満室になっていることが多いですがまた泊まりたいです。

あここ.

歯磨きセットはない

お部屋の掃除も埃がかぶっているところがあったり、エアコンのききがイマイチだったりと、新しいわりには衛生面が少し不安でしたが、とにかく安いのと場所がよいのでトントンです。

大野珍太郎

残念

朝6時半に入浴施設を使ったが20歳前と思われる男性団体が、大声で歌を歌い続けたり、洗い場にタオルや私物を置きっぱなしにしていたり、更衣室のロッカーを開けたまま、さらに整髪する様子もないのに整髪スペースの椅子に座って大声で会話… 上記をフロントに伝えたが他人事… スタジアムからの立地は最高

多門ちゃん

周辺の景色も最高

駅の本前で便利よく周辺の田園風景、遠方の山々の風景が部屋の窓から見れるのが魅力です。 朝食も満足できる美味しいものでした。

くれパパ

朝食美味しく大満足 お風呂も快適  サウナもあり疲れも癒されました

おつかれ3

ほし4.5

部屋内の浴室が狭いので、大浴場(ミストサウナ、サウナ付き)は大変有難いです。駅の反対に店舗はありますがホテル側少ない。 ホテル内の店舗がもう少し遅くまで営業してるともっと良し。

nonnosmile

快適に過ごせました

亀岡市での出張で利用させていただきました。駅から本当にすぐでスーツケースを引いても楽に移動できる道でした。フロント階のチェックインも、スタッフの方がとても丁寧で気持ちが良かったです。たまたま、どこから入ったのか客室に虫がいたのですが、若い女性のスタッフの方が勇敢に退治してくださいました。自分で虫を退治しようとすると失敗してどこに行ったか分からなくなり、ずっと不安に過ごさなくてはならなくなることが多いのでとても助かりました。スパも快適で朝食も美味しかったです。ありがとうございました。