- 大阪 ビジネスホテル
- アパホテル〈大阪天満橋駅前〉
- アパホテル〈大阪天満橋駅前〉 クチコミ
アパホテル〈大阪天満橋駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/「天満橋駅」徒歩1分) [全308室]
4.24良い (24件)
- 4.17irieyard投稿日: 2026/6/29
安定のアパホテル
どの店舗でも変わらないクオリティなので安心して泊まれます。 タクシーの運転手さんに<大阪天満駅のアパホテルで>と伝えたものの、最初違った店舗に行ってしまいました。(店舗名をちゃんと確認しなかった自分の落ち度です) 朝食のトンカツがとてもサクサクしていて美味しかったです! お世話になりました。
- 3.33tak0627投稿日: 2025/10/27
出張利用
出張利用です。部屋は綺麗で、大浴場もあり、滞在は概ね満足でした。ただ、ビジネスホテルなのに朝食会場で並んで待ちました、席は空いているのにオペレーションがうまくいっていない様です。とんかつやを朝食会場として使うのに、動線含め無理がありそうです。立地も良く、朝食を食べないなら良いかもしれません
- 2.83wonwong投稿日: 2025/2/21
朝食会場に改善が必要です。
お部屋自体は小ぎれいにまとまっており、駅からのアクセスも良かったです。朝食付きで今回お願いしましたが、会場のレイアウト(狭すぎる)に明らかな問題があります。初めに出される弁当箱?のようなものに入ってるおかず4種も好き嫌いがあると思いますので、あれはむしろないほうがいいと思いました(私は開けてみて、一切食べませんでした)。それ以外のビュッフェ式で用意されてるものも品数は少なく、とにかく食事をする場所から食べ物が用意されているところに行く道が狭すぎて人が一人やっと通れる程度で、朝食を楽しむという感じではなかったです。朝食を付けたことを後悔しました。お風呂は清潔でよかったですが、男性側はかなり混んでいたような印象です。リピートはないかな、、、、