すすきのグランベルホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/地下鉄すすきの駅4番出口より徒歩3分) [全300室]
    女子初3人旅

とても満足です!

部屋もとても清潔感があり大満足です。 急な延長取り消しも出来たのがとても 助かりました。 朝ごはんが美味しそうだったのですが時間がなく食べられなかったのが残念。 次回は是非食べてみたいです。 次回から北海道に来るときはここにしようと決めました。

Masashi87

いつも利用してます!

部屋はとても綺麗でたまに角部屋に案内していただいたりしてとても助かってます! お風呂も綺麗で特に朝風呂は最高! あと最近はデータかな、が残ってるみたいで、いつもありがとうございますって言ってくれる方が多くて、その何気ない一言が嬉しかったです! また利用します!

ケンメイ

駅近く

すすきの駅の近くで、食事に行くのも飲みに行くのもとても便利な場所に建っていて、内装も綺麗で大浴場の施設は良かったが、中国人が多くてマナーが酷かった。

fukufuku4865

地下鉄の駅からすぐ!

豊水すすきの駅から至近距離…というか歩いて0分の距離だったのでココを利用しました。 ロケーションはいいし、施設はキレイだし、大浴場まあるので気持ちよく過ごせました。 部屋にもよるとは思いますが、札幌テレビ塔も見えてよかったです。

LC500_traveler

札幌で泊まるならここで決まりです!

結論、札幌でコスパ良く泊まるならこちらをお勧め致します。 【良かった点】  ①綺麗な内装でロビーがバーカウンター風になっており、おしゃれ  ②部屋も広く、ガチャガチャした内装でもなく、おしゃれ  ③逆におしゃれ照明が眩しい  ④大浴場が広く、露天風呂もあり快適で更衣室も綺麗でした  ⑤繁華街まで歩いて1分  ⑥徒歩1分にローソン、3分でセブンがあります 【悪かった点】  ①なんかよくわからないのですが機械の不備でちゃんとチェックインできず時間がかかった  ②露天風呂の景色が一切見えない  ③お湯がちょっと厚めなので苦手な人には苦手かも