一休の日セール 人気宿スペシャル

すすきのグランベルホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/地下鉄すすきの駅4番出口より徒歩3分) [全300室]

清流こたろう

満足ですが、さらに私好みの嬉しいホテルとなるための独り言

1.朝食代がもう少し安価だと嬉しいです。ゆっくりと時間があれあれもこれもと堪能したいのですが、朝は忙しいですし、体調がすぐれないときもあって、もとをとるまで食べることはできません。 2.また、朝食のときのことですけど、日本茶が飲みたかったので探してわからなかったので、スタッフのかたに聞いてみましたが、飲み物は(ティーバッグを含めて)こことあちらに(ジュースなど)あるだけですとちょっと冷たい返事でした。日本茶のティーバッグ置いてくださいませんか。 3.お風呂の脱衣場のことですが、ふろ上がりに体をしっかり拭いてない人が何人かいて、ロッカーの前に水たまりが出来ています。衛生的にもよろしくないので、体をふくための工夫か水たまりができない床にしてもらえたらいいと思います。 以上、いいホテルなので、さらに良くなってください。

女子初3人旅

とても満足です!

部屋もとても清潔感があり大満足です。 急な延長取り消しも出来たのがとても 助かりました。 朝ごはんが美味しそうだったのですが時間がなく食べられなかったのが残念。 次回は是非食べてみたいです。 次回から北海道に来るときはここにしようと決めました。

Masashi87

いつも利用してます!

部屋はとても綺麗でたまに角部屋に案内していただいたりしてとても助かってます! お風呂も綺麗で特に朝風呂は最高! あと最近はデータかな、が残ってるみたいで、いつもありがとうございますって言ってくれる方が多くて、その何気ない一言が嬉しかったです! また利用します!

ケンメイ

駅近く

すすきの駅の近くで、食事に行くのも飲みに行くのもとても便利な場所に建っていて、内装も綺麗で大浴場の施設は良かったが、中国人が多くてマナーが酷かった。

fukufuku4865

地下鉄の駅からすぐ!

豊水すすきの駅から至近距離…というか歩いて0分の距離だったのでココを利用しました。 ロケーションはいいし、施設はキレイだし、大浴場まあるので気持ちよく過ごせました。 部屋にもよるとは思いますが、札幌テレビ塔も見えてよかったです。