からくさホテル TOKYO STATIONに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR東京駅八重洲北口徒歩約5分) [全151室]
    ばぁなびぃ

きれいでよかったです

使い勝手が良かったです また泊まりたいです

NE-KO

広さ以外は、改善が必要だと思います。(スタンダードツイン)

スタッフの方の対応は良かったです。 フリードリンクのサービスもよかったです。(部屋へのテイクアウトも可) 部屋に窓はありましたが壁しか見えなくて天気もわかりませんでした。窓なしの部屋と同じです。 予約時のイメージとはかなり違いました。 入口を入ってすぐスリッパに履き替えたいのに一番奥まで入らないとスリッパがないです。 洗面所がバスルームの中ではなく部屋入口にあるのですが、顔を洗う場所なのにタオル掛けのハンガーがありませんでした。 シャワーブースのみの部屋だったのですが、シャワーの高さ調節がなく非常に使いずらかったです。 洋服をかけるハンガーが4本あるだけで、数日の滞在であればセーターなどは引き出しのドレッサーに入れたいところですが 結局スーツケースから出し入れするしかありませんでした。 お化粧をする場所がなく、デスクで行いましたが、照明がなかったのでスタンド照明などあるとよいと思います。 普通の椅子ではなく小さくてもよいのでゆったりできるソファーが欲しかったです。 週末でしたが、部屋の設備から考えると高すぎるかなと思います。

こだじゃ@

料金はとても満足ですです

料金はとても満足ですです。お風呂や食事(朝食付き)は満足満点ではありませんが、東京駅前、低料金では充分満足のいくものです。ドリンクコーナーは常時使えてうれしいです。 従業員さんの対応もとても良く、お部屋もきれいで観光拠点としての滞在なら、おすすめです。

09rei09

急遽宿泊させて頂きました

急遽宿泊させて頂きました お部屋も綺麗で 受付の所には ジュースのドリンクバーがあり とても良かったです また利用させて頂きたいと思います