FIVE HOTEL OSAKAに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/近鉄奈良線鶴橋駅徒歩7分) [全119室]
    noーbiさん

連泊エコについて

清掃なし、シーツ交換なしは、理解でします。 2泊以上で、「タオル交換なし...。ペットボトル提供なし...。」は、連泊エコの考え方のスタンダードなのでしょうか!? いくらか、疑問が残るプランでした。考えさせられる契約でした。 頭を冷やします。これからの選択を、もう少し深く考えます。

yamma-

コスパが良い

万博の宿泊に利用しました。鶴橋駅から徒歩圏内で、万博会場まで乗換1回でアクセスも良く、ホテルもきれいでした。ツインのシングル利用でしたがリーズナブルな料金でした。

しばしば

値段は安くレベルは高い

ホテルはとてもきれいです。部屋も快適。ウェルカムドリンクも利用でき、値段よりずっと満足できました。 難点はいささか駅から歩き、有名な商店街を抜けて行けば、天気が悪くても問題はありませんが、駅構内がわかりづらくて、スマホ片手に苦労しました。夜遅くホテルを目指すと初めてなら困るかも。 今はもう分かったし、商店街も珍しく面白かったのでまた利用したいです。

わんこのマヨちゃん

安くてシンプル

宿泊だけなら十分でした、ただトイレとお風呂は別だとなお嬉しいです。

旅人今日もさん

何時も利用してますが、フロント担当の方々...

何時も利用してますが、フロント担当の方々の何時も親切な対応に満足さしてますが、少しのチェックインご早まっての追い金があり、それが気になりました。

S.mm

とても綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。