プリンス スマート イン 熱海に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/JR熱海駅より徒歩3分) [全125室]
    rumyy

いくらなんでも酷い

こういった観光地では、寝てシャワー浴びるだけで充分と感じるので、ホテルにら小綺麗でサービスは最低限という所をよく利用します。 ここは朝食会場のコーヒーチェーン店ですら汚いです。 新しいホテルなので、設備は綺麗なはずなのですが単純に清掃する人が不潔な感覚の持ち主なのか。 あと部屋に置いてあるAIが本当に邪魔でいらないです。狭いテーブルを占領していて邪魔だし話しかけてもいないのに勝手に反応して鬱陶しいので、コンセントを抜いて椅子に置こうとしたら盗難防止のアラートが鳴る仕様で困りました。 効率化しようとしてから回ってるホテルという感じでした。汚くても良いという方にはこの辺りではかなり安い方なので、そこそこ条件は良いホテルだと思います。

あげスペ

駅前なので、利便性よく、部屋や施設的に新しく綺麗でした。朝食はいたって普通。

はつぼう

熱海ならここがお勧め

夜9時頃のチェックインで翌朝8時前にはチェックアウトするので、駅近でコスパのいいところを探していたのですが、部屋の広さ、清潔感、ベッドの寝心地、シャワーの強さも申し分なく、朝食も 素早い提供で大満足でした。フロントのお兄さんも親切で大変感じがよかったです。熱海に行く時は必ず利用したいホテルです。

スマイリーマン

お洒落な空間

高層階の駅側の部屋でした。部屋からの景色は行きかう鉄道と緑を楽しめました。ユニットバスはゆったりお湯につかれる広さがあり、部屋はコンパクトですが清潔で快適です。 希望としては部屋にお茶セットがあれば嬉しいですし、女性は基本的なアメニティーが欲しいのではないかと思いました。 朝食は軽食ですがコーヒーもサンドイッチも美味しく、立地の良さ、フロントの方々の接客など、総じてとても快適な宿泊でした。お世話になりました。

まっすー3369

安くて綺麗で駅のすぐそばで満足でした

あすびにんのぴんさん

ミニマムな設備ながら、居心地は快適!でした。

ひと晩、初めて宿泊させて頂きました。 部屋も狭く設備もミニマムながら、必要な物は全て揃っており、シャワーヘッドからのお湯は快適な温度で湯量も豊富でした。 更に、ベッドのスプリングは固目ながら、シーツやパジャマは心地良く、快適な睡眠に恵まれました。 しかも熱海駅の改札口(この駅の改札口は、駅舎の南側すなわち海側に出るこの 1 箇所しかない!)から出て、左方向に歩いて 250 m 程の至近距離。 道を挟んでコンビニも在り、極めて便利でした。 更に、恐らく宿泊客の全てにホテル玄関ホールで営業しているタリーズの飲み物とサンドイッチなどとが無償で振舞われる…というオマケ付き! 熱海なのに「温泉施設がホテルに無い!」のを補って余りある宿泊施設!と思いました。 熱海付近で一泊する時には、再び宿泊させて頂きます。

ベルサン

トータル大満足

節約旅で母と2人で利用しました。 駅から近く、荷物はチェックイン前にロッカーに預けて町をぶらぶら。戻ってきてスムーズにチェックインし、部屋の中へ。凄く静かで隣の音などは全く聞こえず良い。バスタブが無くシャワーだけなのは残念だけどシャンプーとリンス?が匂いも使い心地も良く購入したいくらいだった。アメニティーは化粧水などがあればより良かったが最低限はある。パジャマがシャツワンピタイプだったのでボトムスを持参した。部屋の加湿器を付けたら喉がガラガラになり使用するのを止めたら治った。 朝食も簡易的ながら頂けるだけ満足。ブラックコーヒーが飲めないので2、3種類くらいから選べるとなお良し。価格からすれば大大満足でまた利用したいと思った。

シロクマ67太郎

ベッドの高さ

当方、身長が170cmの男性です。 個人の趣味かと思うのですが、ベッドの高さが、高すぎて使いにくい印象でした。 ベッドサイドに座ったときに、足の裏がついて膝が浮かないぐらいの高さだと良いなぁと感じました。

アンジュカズ

空間はシンプルでいい  人は…

ことらは今まで、数回泊まっている  朝食?朝のサービルは、だんだんシンプルになる  サンドイッチの少量より、外国人にはお茶漬けはいいのかもしれないですね (これは初めの時のおにぎりからシンプルになったか) 客室には、電話・メモ・ペン・ポスットもありません 電話がないと、具合が悪くなった時どうするのか シンプルとは、どこまでをしていいものなのか? シンプルで、清潔感は保てる   予約で1時間延長を依頼したところ、返事が来なかった 通常ホテルから、コメントが来るのだが… チェックイン時に、こちらから確認したところわかっていたようだが、嫌だったのか無視していたようだ  いやとは言えず、1500/1時間 でと言われたか ここは、各ホテル単価はバラバラなので了承。 でも、やり取りの時に笑顔はない   シンプルな空間と、接客の対応は逆だと思う 接客は、笑顔を大切ですよね

納言0602

防音よい

防音がよかったのと、天井が高いのがよかったです。 建物もまだ新しく清潔でしたが、 バスタブはバスマジックリンなどを用いて綺麗にして欲しいです。ザラザラしておりました。

熱海花火大好き

綺麗でした。

熱海の花火大会を見たくて泊まれる所を探していたらこちらのホテルがあり急遽宿泊する事になりました。ビジネスホテルでしたが綺麗で一緒に泊まった娘も大満足でした。また、利用されて下さい。

ぶんいちくん

とても綺麗

とても綺麗で清潔感もあり とても過ごしやすかったでふ。

mu-mu825

駅近で満載です!

駅から近く便利でした。クチコミを参考にアメニティと紙コップはエレベーター前で。朝食は朝早く出発するのでサラッと食べれて満足。ベッドも寝心地良く、ナイトウェアはワンピースタイプでした。足だけ洗おうとしてシャワーとレインシャワーの切り替えがよくわからなくて見事に頭から水をかぶりました。洗面台が部屋にあり、身支度など使いやすかったですが、162センチの私でさえ少し高いので使いにくかったですが、概ね満足なホテルでした。

練馬のじゅんちゃん

多分もう使わないと思います…

シャビィなテーブルと椅子、部屋の広さとのバランス悪い家具のサイズ、アメニティは何も無しで、ケトル含めて全てフロントに自分で取りに行かなければならない…朝食も焼きおにぎりにお湯をかけるだけのもので… チェックイン機も2台だけで待ち時間も…、部屋に電話もなく… プリンスの名前を冠した宿泊施設としては期待外れのパッケージでした…

らこみ

便利な立地で手頃な価格

熱海駅から徒歩3分。タクシー乗り場も近く、すぐ近くにコンビニがあり、最高の立地です。 設備が新しく、ダブルルームのベッドはゆったりサイズで固さも私好みでした。 不満だったのは、ユニットバスの便器があまりにも小さく、位置も壁ギリギリで非常に使いづらかったです。 バスタブはこの価格帯のホテルにしては広さも深さもゆったりだったのですが、便器を何故ここまで使いづらいサイズと位置にしてしまったのか、大変残念に思いました。

私の趣味はホテル巡り&ステイ

必要かつ充分で大満足

スマートインの名の通り、豪華さないですが、必要なものは揃っていて充分なホテル。フロントは簡素で、空港にあるような機械でチェックインし、必要なアメニティをピックアップしてから部屋に向かうタイプのホテルです。まだ新しいようで、お部屋も綺麗でした。朝食に出た無料のお茶漬けがさっぱり美味しかったです。気に入ったので、また泊まります。

大変気持ちの良いホテルでした

満足です

朝食が美味しくてびっくり 満足のホテルです