なにわのキング

フロントの方の対応は丁寧でした

フロントの方の対応は丁寧でした アイロンの貸し出しもあってシワになったお洋服も綺麗にできました 敷地内にもコンビニがあり便利 駐車場は建物の裏側だったので朝は日差しが避けれてたので車内も暑くなく、8時の出発でも快適でよかったです  ただ、そんなに広く無いので入れる時ちょっとドキドキしました あと入口がファミマの看板に隠れてて見づらく最初は通り過ぎてしまいました 看板をずらしてわかりやすくして欲しいです

takeco

便利な場所で綺麗

よく利用させて頂いてます。 58号に面してしますが 海方面に部屋が向いており静か。 どこに行くにも便利です。 フロントも親切で、 夕方、ハッピーアワーなどもあり また宿泊したいです。

山中暦日

コンビニが近い

それ以外は特にない。

フィルハーマジック

スタッフの方の感じが良かったです

フロントの方、バスの運転の方、お掃除の方、皆様感じが良くてとても気持ちよく過ごすことが出来ました。泡盛やお茶のサービスも嬉しかったです。連泊の方のゴミを廊下に出すシステムのためチェックインの時間から翌朝まで通るたびに廊下の他人のゴミを見ることになります。各階に客室から出たゴミの回収ボックスかゴミの中身がみえないような工夫または、ゴミを出すのは朝など時間を決める等改善いただければパーフェクトなホテルです

ミフコ

2度目の利用で今回はグランドフロアに宿泊...

2度目の利用で今回はグランドフロアに宿泊しました。ビジネスホテルなのでリゾートと同じようなサービスはもちろん望んでいませんがいくつか改善してほしい点がありました… まずトイレとバスルームが分かれているので手拭き用のタオルはその分も追加して欲しいです。 バスタオルをかけるフックやタオルラックが無いので夜お風呂に入ったあと掛けておく場所がなく(ハンガーラックは服を掛けているので)朝風呂の時に乾いてない状態で使わないといけないのがとてもストレスでした。 またお水等ドリンクの補充の件をチェックイン時に確認されたにも関わらず何も補充されていなかったのは残念でした。 スタッフの皆さんの接客はとても感じが良いですし、ホテルの立地も使い勝手が良いのでこれらの件も改善されたら嬉しいです!

ミフコ

便利な立地

今回、仕事で3泊しました 新しいホテルなので部屋も清潔でとても綺麗。 ただウォシュレットになぜか温便座機能がなく(パネルにも設定ボタン見当たらず)…座った瞬間毎回ヒヤッとなるのが残念でした笑 レンタカーが無くてもバス停がすぐ近く、また58号線沿い(でも部屋はうるさくはなかったです)なので比較的タクシーも捕まりやすいような、、 あとアメニティにシャワーキャップがあったら嬉しいです また利用します!

ピノさん

素敵なホテルです

地元のホテルを利用させていただきました ホテルのスタッフの方の対応からとても素敵でスイートルームの居心地も良く冷蔵庫のドリンクが無料でお菓子のチョイスも最高でしたまた、利用したいと思いましたありがとうございました。