PLAZA annexに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.33まゆまし投稿日: 2026/7/11
とても良かったです 駅からのシャトルバス...
とても良かったです 駅からのシャトルバスや夕食は定食系ですが美味しくソフトドリンクフリーのプラン 2食付いてこのお値段はお得感でした ツインに洗面が2箇所あるのがとても便利でした 大浴場はカランが少なく見送りました フロントの方、レストランの方、スタッフの皆さんの対応が温かく良かったです アウト後にいすゞプラザを見学しましたがこちらもとても素晴らしかったです また伺う計画を立てました
- 5.00ond.t投稿日: 2026/5/1
リフレッシュできました!
初めて利用させて頂きました フロントやレストランのスタッフのみなさま全員がホスピタリティ溢れる対応をして頂き、滞在中とても快適でした
- 4.67和製ブラピー投稿日: 2026/4/17
コスパ最高
新しさを感じる施設で、設備も充実している。お部屋も少し狭いが清潔感が有り、トイレが個別で洗面台的な物が2箇所あり使い勝手が良かったです。食事も美味しくて特にモーニングビッフェは最高でした。それでいて料金もリーズナブルで、またリピートしたいと思うホテルでした。
- 4.83すえのおくやま投稿日: 2025/11/14
夫が広い浴場があり、マッサージチェアの
夫が広い浴場があり、マッサージチェアの あるホテルに泊まってのんびりしたいとのことで、こちらに宿泊しました。 大浴場は混雑状況を確認してから行ったのですが、タイミング悪く脱衣室が大混雑でした。でもこのこと以外はマッサージチェアも無料で空いていた上、隣りのいすゞプラザの自由見学もでき、近場でリフレッシュできました。 また機会があれば宿泊したいです。
- 4.67テコ投稿日: 2025/6/22
清潔で落ち着いたホテル
モダンな雰囲気で清掃が行き届き 従業員の方 清掃員の方も ご挨拶対応がとても良く 気持ちよく過ごすことが出来て 良かったです。気になった点は 部屋の鍵が開けづらかった点と大浴場貴重品ロッカーの鍵の掛け方の表示が無かった点です。夕飯時のアルコール飲み放題1000円は、とても嬉しい金額です。ただ おつまみが無いので簡単なおつまみで良いので あったら嬉しいです。
- 5.00ムク0917投稿日: 2025/5/4
オススメです。
今まで色々なビジネスホテルを利用しましたが間違いなくNo. 1です。 スタッフの方や設備も食事もお風呂も全部が気持ちよく とてもゆったりと過ごせました。 駅から歩いても10分くらいで、その距離感もちょうど良く是非また泊まりたいと思っています。 強いて言うならば、天井のはじとカーテンレールに少しだけ埃が付いていました。 そこもお掃除していただけたら もっと気持ちよいと思いました。 また利用させていただくのを楽しみにしております。
- 5.00ryochin5623投稿日: 2025/1/19
良すぎます。
朝食のフレンチトーストが絶品
- 4.33Ryoma89投稿日: 2024/11/20
大浴場が良かった
施設はとても綺麗。晩はつけてなかったのですが当日1800円でカツ膳を食べました。鉄板鍋で温かく美味しかった。飲み物が飲み放題も良い。お風呂が気持ち良い。とくにマッサージチェアが最高でした。足の指にはめる美容グッズも気持ちよかった。少し値段はしましたが満足行くホテルでした。駐車場も無料で助かりました。
- 4.00hitomit投稿日: 2024/8/28
モダンで機能的
6月中旬の週末に利用しました。とても暑い日で、西日を浴びて部屋が暖まっていて、カードキーを差さずにオタオタして「エアコン効かないねえ」などと言ってたのはこちらがボケていたのですが、そういうわけで西向きの部屋はチェックインしたとき暑いです。でも一旦電源を確保するとそれはそれはちゃんと痒い所に手が届くような機能的な部屋です。ベッドの寝心地もいいし、室温は快適に保たれるし、朝食も美味しいし、さすが評判の良いホテルです。大浴場も綺麗で、マッサージチェアもあって、ビジネスホテルとしては破格に良いと思います。