KOKO HOTEL広島駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/広島駅徒歩6分) [全250室]

駅近の合理的なホテル

広島駅に程近く、また新生稲荷町電停も見下ろせる好立地、毎日出歩くのに打ってつけです。連泊しましたが、アメニティも適宜補充され、かつ過剰なサービスがなくて気分良く過ごせました。また利用したいです。

@クー

快適に過ごせるホテルです

館内は清潔で快適に過ごす事が出来ました。季節の変わり目のせいか、宿泊当日少し寒かったので空調に暖房選択がないのが残念でした。

便利で合理的なホテル

清潔な室内で快適に過ごさせていただきました。広電路面電車の駅前大橋ルート沿いでもあり、開けた雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。有難うございました。

どっとはな

泊まるだけなら

泊まった部屋は狭いけど、余計な物がなくととのっていて、鏡を設置して狭さを感じにくくなってました。泊まるだけなら問題ないです(宿泊料に納得がいけば)。お茶、コーヒーは、あわせて4杯分ぐらいが部屋に置いてありました。 窓はあったのですが、外が見えない窓で、壁に窓の形をした飾りがあるのかと思えるほどでした。 館内設備は自販機ひとつ、洗濯機四台のため、何か必要になれば近くのコンビニに買いに行くことになります。

白拍子花子

マツダスタジアムに行くために宿泊しました...

マツダスタジアムに行くために宿泊しました。ホテルそのものには満足です。朝食が外部委託でなければ、次回も利用したくなると思います。

梅ほしこ

無駄を廃した合理的な佇まい

シンプルで清潔で快適でした。朝食会場が松屋には少々驚きましたが、温かい朝食を摂れて良かったです。駅近かつ八丁堀にも近く、交通至便なのも助かりました。

20241210

施設も綺麗で受付の対応も良くて快適に過ご...

施設も綺麗で受付の対応も良くて快適に過ごさせていただきました。駅の近くで移動がしやすかったのも良かったです。また利用させていただくと思います。 ありがとうございました。

chaton

広くはないけど清潔で快適です

お部屋もバスルームも決して広くはないのですが、清潔で過ごしやすい環境でした。こじんまりとしていましたが快適に過ごさせていただきました。事前にお願いしていた加湿器も部屋にセットしておいてもらえたのがよかったです。朝食は1階の松屋さんだったので、土地のものが出てくる…などはないのですが、ボリュームもあり温かい食事をとることができました。