変なホテル 小松駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(石川県/JR小松駅徒歩1分) [全109室]

爽やかな笑顔

大きな、宅急便の荷物を、送るため、 部屋まで、台車で、取りに来ていただきました。お忙しい時間にも、かかわらず、快く、手伝って下さった、従業員の方は、爽やかな笑顔で、朝から、良い気分にさせて、下さったことを、ありがたく思います。

コハル

リファも良かったです。

前回より、部屋が広くて、閉所恐怖症の自分には、何よりでした。 小松では、もう、ここに決めました。 朝食の、納豆定食…今どき、500円! の安さ。けど、納豆は、とても、小さくて、残念かな。 普通の、朝食も、冷たいものが多いかと思います。温かいものが、食べられたら嬉しいです。

びっくりのすけ

とても良かったです

コハル

よく、寝られました。

従業員の方々が、とても、感じが良いと思いました。 変なところは、受付の、恐竜くらいでした。 部屋に、もう一本、タオルが欲しかったです。

おゆ~~

お風呂とトイレが別なのがとてもありがたか...

お風呂とトイレが別なのがとてもありがたかったです。朝ごはんもリーズナブルなのに加え美味しかったです。

やす12かず11

満足しました

お部屋も新しくて綺麗で満足でした。 入り口側の部屋でしたので 表の通りでのプロジェクションマッピング?も窓越しから見えて満足でした。 美味しい焼き魚も食べれて、よかったです。 孫を連れて、新幹線ルームに泊まりたいと思います。

TKKT008

満足度高いです

部屋は広めだし、洗面・トイレが異様に広く、お風呂は普通の家並み、LGの衣類脱臭乾燥機もついてて、最高です。 ベッドの枕元に、窓から冷気が降りてくるのでそこだけ何とかならないかな?

空調について

部屋は基本的には良いと思います。 ただしエアコンの清掃がきちんとされているのか気になりました。 暖房を付けた所嫌なにおいが・・・しばらく冷房しか使っていなかったのかもしれません。 部屋が寒かったのでしばらく付けていましたが、空気が悪く気分も悪くなってきたので消しました。 空気清浄機では解決しなかったので空調が不快でした。

sabukoji

新しく駅すぐ

防音があまり良くないので 隣の部屋からイビキが聞こえて来ますし 廊下の歩く音や声もかなり 聞こえますが 気にならなければ立地よく新しいので 良いかと思います