- 東北 ビジネスホテル
- ホテルマイステイズ青森駅前
- ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ
ホテルマイステイズ青森駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.17rimnavi投稿日: 2026/8/8
ねぶた祭りでお世話になりました
ねぶた祭りでお世話になりました。ねぶた値段なので、このような評価になりますが、典型的なビジネスホテルです。エレベーターが少ないのが構造上の問題かと思います。場合によっては5分待つことがあります。朝食はとてもおすすめです。地のものを選んで食べると、非常にコスパが良いです。ねぶた値段を取るのに、フロントの方はほとんどねぶた祭りのことをご存知ないようで残念でした。
- 5.00福丸くん投稿日: 2026/8/6
ベッドからトイレへの床がフラットで助かりました。
足の不自由な者を連れての宿泊で、事前に相談しましたら、トイレまでの床がフラットである事を教えてくださいました。エレベーターからも近いお部屋でご配慮いただきありがとうございました。 ねぶた祭りのシーズンでお部屋の冷蔵庫にはねぶた祭りデザインのアップルジュースやうちわを置いてくださってました。お部屋も綺麗で清潔感もあり、駅が見える距離で便利でした。スタッフの方々も皆様親切で、また青森に行く時には是非利用したいホテルです。
- 3.50尼級投稿日: 2026/4/20
朝ご飯が、地元のものが少なかったので、もう少し特徴を出した食事を提供して頂きたかったです。
- 2.67タイのタカさん投稿日: 2026/3/20
ホテルの入り口が解りづらい
青森駅徒歩3分と近く、遠くから看板も見えるのですが、ビルの3階にフロントがあるので、入り口が解りづらく、周りを一周してしまいました。せめて入り口前に看板かサイン表示があればありがたいです。あと朝食会場がすごくおしゃれで気持ち良く利用出来ました。
- 3.83Ken_A投稿日: 2025/11/10
駅に近いのはメリット
良かった点 寝巻がパジャマ バスとトイレが入り口から別 電源が多い 風呂が広め 駅に近く便利 朝食時の地酒 入浴剤はありがたい 改善希望点 荷物を置くスペースがない 朝食の日本酒はうれしいが、朝は飲む気になれないので夕方にウエルカムでフロント周辺にでも置いていただけるとありがたい
- 3.50浅草よしこ投稿日: 2025/6/29
良かったです
初めての青森一人旅で2泊させていただきました。お部屋はレイアウトの感じでか、実際は決して広くないのに、狭く感じませんでした。ただ、入室の際、少し臭いがありました。あと、個人的にはお部屋にコーヒーが無いのが少し残念(1回にコーヒー屋さんがあるからかな) またまた個人的なことなのですが、テレビ!YouTubeやプライムビデオが見れないタイプで残念!朝食はもう少し品数あっても良いかな。ホテルは駅から大変近く、近隣にはお食事屋さん、コンビニもあり、便利です。フロントの方はとても感じよく、快適に過ごせました。ありがとうございました。
- 3.33kyousansan投稿日: 2025/6/19
部屋がとても狭かった
部屋がとても狭かった。朝ごはんは満足した。お風呂のカビが気になった。駐車場利用は700円。少し遠かった。
- 5.00おとうやん464投稿日: 2025/3/10
部屋もトイレもきれい
部屋もトイレもお風呂も綺麗でした。 トイレとお風呂が別々は良かったです。 エレベーターの前にあった、無料の水は重宝しました。
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
3.00新宿の農人投稿日: 2024/8/19バストイレ別はありがたい
バスとトイレをユニットにしていないため、我が家のお風呂みたいにくつろげた。 普通の設備、普通のサービスのホテル。すいていてよかったのと、青森駅から近いのがありがたかった。