- 中国 ビジネスホテル
- ホテルルートイン三原駅前 クチコミ
ホテルルートイン三原駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00リンチャン投稿日: 2026/4/19
爽やかて綺麗なおやど
いつも利用させて頂いております。 静かで、室内もゆったり綺麗です。 何より広い大浴場が気に入っています。 大浴場も綺麗でアメニティが充実しています。 朝の朝食のメニューの豊富さ、サービスが素晴らしいです。
- 5.00クマーチャ投稿日: 2025/11/8
好みの部屋をあてがって頂けた!!
国際ホテル側の、港寄り。 眺めがよい部屋です。 何かで好みの部屋を書いた履歴から、空きがあると、あてがって頂けるように。今回も、その部屋! ガッツポーズもので、嬉しかったです。 最近の帰省は基本的に激務で、癒されるのは宿に戻った後の僅かな時間だけ。部屋から見える山や海にどれだけ癒されたことか! 本当に有り難うございました。 生き返りました。 チェーンのホテルなのに、中身は一流ホテル。清潔度も潔癖症の私がリピーターになるほど。それでいてリーズナブル。助かります。 いつも本当に有り難うございます!
- 5.00クマーチャ投稿日: 2025/10/6
リピーターの要望の把握が完璧!
何度もお邪魔していますが、毎回親身なご対応に心が和み、疲れが吹き飛びます! 気に入った眺望があるのですが、今回はドンピシャの部屋をあてがって頂きました。 三原国際ホテル側(駐車場ビル側ではなく)の、最上階、港寄りの部屋。 港寄りにすることで、国際ホテルのビルに遮られる部分が小さくなり、 窓からは山並みや、走る新幹線が見え、窓に近づけば港と海が見下ろせるようになります。 リピーターの履歴をちゃんと把握しておられるので、 使うことのない大浴場と朝食の説明はカット、してもらって、チェックインの時間も短縮できました。 多忙な滞在でしたので、有り難かったです。 連泊で清掃をなしにすると、エコポイントとして、館内の自動販売機で使えるコインがもらえます。 アルコールとノンアルが選べます。 最上階は、禁煙でかつ映画が見放題。戻って映画を流しっぱなしにして、作業していました。 日中のゴタゴタから解放されて、いい気分転換になりました。 帰省で戻る度、ルートイン三原駅前に泊るのが、最近の楽しみになっています。 これからもお世話になります。また来月伺います!
- 4.17一休継続投稿日: 2025/6/16
いつも!安定!
ルートインは安定です! 今回、合宿の子達がいたせいか? 風呂だけ満足できず! しょうがないかな! 他は満足してます!また利用させていただきます。
- 4.33みりき投稿日: 2025/6/14
また利用したい
静かで清掃も行き届いており快適に過ごせました 細かい事をあげるとすれば洗面台の排水リングとシャワーフックのピンクカビくらいです フロントさんの笑顔も素敵でした お世話になりました
- 5.00miyukinaco投稿日: 2025/2/28
アンケートにも記しましたが、部屋の隅々まで丁寧に清掃されていて気持ち良く過ごせました。 ありがとうございました。
- 5.00クマーチャ投稿日: 2025/2/3
駐車券を紛失すると3000円、自分の不注意以外は大満足!
法要で帰省の度にお邪魔していますが、毎回いろいろサポート頂いて有り難いです。 基本的に荷物を部屋まで運ぶのは自分で運ぶシステムですが、 今回、カートを使っても一人では無理な量に。 2回運ぶしかない、と思っていたら、スタッフさんがお手伝い下さって本当に有り難かったです! 遠方から乗り継ぎで丸一日かけて着いたのは21時過ぎ。 疲れ切っていたけれど、心があたたかくなって元気も出てきました。 本当に有り難うございました!! 隣のビルの買出しは、お惣菜からお土産まで揃っていて便利ですが、閉店が早いのでご注意。 また、冷蔵庫は入室してから自分でスイッチを入れて冷やすことになります。 夏場は先にスイッチを入れ庫内を冷やしてからの買い物が安心かもしれません。 今回は、初めて駐車券を紛失してしまいました。 宿側でできることは何もないそうです。 支払機の横にある電話を取って問い合わせたところ、「支払機の、券紛失ボタンをおして、表示の金額をお支払い下さい」と。 3000円表示に泣きました。 今度からはどんなに荷物が多かろうが、まずは券を決めた場所に納めてから、車を離れようと心に決めました。 その不注意以外は、全部よかったです!