HOTELメリケンポート神戸元町に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/JR元町駅徒歩5分) [全111室]
    kananaoto

家族で宿泊させていただきました

家族で宿泊させていただきました。ファミリータイプのお部屋はベッド、ソファがあり小さい子供を連れてたのでゆったり過ごせて良かったです!ただ、浴室内の壁や床の水垢が大変気になり。。ユニットバスでは入れづらいため今回トイレ、バス別タイプで楽しみにしてた分余計に掃除されてるのか?残念でした。。レストランは気になりつつ今回利用しなかったので子供がもう少し大きくなったら食べに入りたいと思いました!

宿泊した客

宿泊

全体的に満足のいくホテルでした。 平日ならコスパかなりいいですね

qoo太郎

気持ち良い対応をいただきました。

当日、遅くに着となりましたが、駐車場のこと、チェックインのことなどご丁寧に対応をいただき、気持ち良く宿泊することができました。また次回宿泊する際には、どうぞよろしくお願いします。

やすのぶ

ビニール傘を貸していただきました

大阪、神戸に行くときに ここ数年 毎回利用させていただいています。駅から近く 大阪神戸にも便利な立地 かつ 中華街や アーケードのある商店街があり 港町神戸の雰囲気を味わうことができます 今回は 雨は予想されたので 折り畳み傘を用意してきましたが 強い雨だと折り畳みでは 濡れてしまいそうです そうしたとき ご親切にも スタッフの方が ビニール傘の用意があることを教えていただき 利用させていただきました ありがとうございました

Bergさん

お粗末すぎて書けない。

マジ

娘達家族の利用

お部屋も広く 何より 朝食が本格的なカレーだったそうで とても美味しくいただいた と聞きました。 孫達が ナンが美味しかった と聞き 私も泊まってみたくなりました。お世話になりました。

SEYUN

Good

場所が元町駅とメリケンパークの間にちょうどいい場所です。 朝食は好き嫌いがありそうです。

あかねちゃん12

便利な立地

台風接近のため急遽予約をして宿泊しました。 小学生以下は添い寝無料ということで、本当にお得に宿泊でき感謝しています! ファミリールームで広々過ごせ、添い寝のプランでしたが、ベッドが全て使用できるようにセッティングしてくれていた為ゆっくり寝ることができました。 ありがとうございます。 元町駅や南京町も近く、車を置いてから出かけることもできました。 残念な事はお風呂の清潔感がなかったことです。ピンクぬめりはハイターなどで簡単に落とせるので、是非対策してほしいと思います。 朝ごはんをホテルで頼まない場合 近くに早朝から空いているところが少なく結局コンビニで調達しました。(私が見つけられなかっただけかもしれません) 安く済ませたい方はとてもおすすめです。