- 東京 ビジネスホテル
- 東京ドーム・飯田橋・お茶ノ水 ビジネスホテル
- 水道橋 ビジネスホテル
- sequence SUIDOBASHI
- sequence SUIDOBASHI クチコミ
sequence SUIDOBASHIに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67まいぺーす投稿日: 2026/8/9
立地最高
東京ドームでのLIVEのため歩いて行けるホテルを探しておりこちらを予約しました。 終演後もすぐに帰ってこられるし、水道橋駅は目の前だしとても良かったです。
- 3.40とおりがかり投稿日: 2026/6/28
概ね満足!
細かい事を言えば、アメニティが少ないとか、ヘアケア用品があまりいい製品ではないとか…。一番気になったのは水の匂い。臭い。シャワーはあまり気にならなかったけど、歯磨きしたりする所が臭くて。 でも、午後までゆっくりできたし私的にはいいと思います!
- 2.50ちゃいろいとり投稿日: 2026/2/6
一部スタッフが残念
フロントのスタッフさんは大変感じがよく 気持ち良くチェックインができました。ですが、朝食のスタッフさんはとても無愛想で不機嫌で質問をしてもそっけなく、非常に残念な気持ちになりました。2日目はまた別の人が朝食のところにおられましたが、その人も同じくです。 せっかくフロントさんが良い対応をしてくれたのに台無しに感じてしまいました。 駅のすぐ近くだったので場所は最高でした。 またこのあたりに行くときは使いたいと思う場所ではあるので、次の利用時までに改善されていることを願います。
- 5.00中世都市投稿日: 2025/10/29
チェックインが17:00、チェックアウト...
チェックインが17:00、チェックアウトが14:00、と変則的な宿泊施設。 この時間のずれは、宿泊する人にとっては具合がいいかも。 東京ドームシティに行って、昼食を食べて、東京神田古本まつりに行って、ホテルに入館する時は18:00近くになっていた。 普通の宿泊施設では、チェックインが15:00になっているが、15:00では早すぎる。あまり観光できない。 チェックインが17:00になっているかわりに、チェックアウトの時間が14:00になっているので、翌日はゆっくりできる。 観光したあとは、部屋で、ずっとモーツァルトのオペラを観ていた。「ドン・ジョバンニ」と「後宮からの逃走」。 DVDプレイヤーを貸してくれます。 DVDプレイヤーをテレビに設置して、持参したDVDを観ていた。 部屋のテレビは大きいし、ベッドの近くにあって画像が鮮明に見えるし、ベッドは居心地がいいしで、ほぼ理想的な状況でDVD鑑賞ができた。 普通の宿泊施設だと、チェックアウトの時間が遅くて12:00までなので、思う存分オペラを観れない。ここの宿泊施設だと14:00までなので、思う存分オペラを観れた。 チェックインが17:00、チェックアウトが14:00、というのは、とても良いと思った。 手洗い所が部屋の中にある。これも変則的かもしれない。手洗い所の前は壁一面の大きな鏡になっている。 意外とこの配置が良かったらしい。女性には使い勝手がよいとのこと。大きな鏡が好評。 浴室は、シャワーブースのみ。シャワーブースの扉を開けたら、すぐ部屋の中。なので、うっかりすると濡れた足のまま部屋の中に入る。気を付けないといけない。 浴槽とシャワーという組み合わせが普通の在り方だと思うが、シャワーブースのみにしているほうが使い勝手はいい。 トイレは別場所。 トイレの中にトイレ用のスリッパを用意しておくとよいかもしれない。 部屋からの景観はよくない。 朝食は美味しい。 チェックアウトの時間が14:00というのが、とても魅力的。
- 4.33一休,大好き投稿日: 2025/8/12
東京ドームのLIVEのために宿泊しました...
東京ドームのLIVEのために宿泊しました〜 ドームも駅も近くて,ホテルは綺麗で,スタッフの方はみんな親切で、またドームに行く時は宿泊したいです 心配なのは、冬はシャワーだけで大丈夫かなということと、2段ベットのハシゴは何歳まで登れるかなぁの2点です でも、初めての2段ベッドはワクワク楽しかったです
- 4.60ニャムの助ニャム太郎投稿日: 2025/6/13
東京ドーム利用するなら最適
水道橋駅出て目の前という大変便利な立地だと思います。 周りに飲食店もあるので飲んだり食べたりも便利です。 もちろん東京ドームもすぐですから、地方から東京ドームのイベントに参加するならとても便利だと思います。 荷物も預けれるので、とても助かります。またぜひ利用したいと思います
- 4.00SHUKUHAKUSHA投稿日: 2025/4/24
東京ドームのライブでお世話になりました
東京ドームのライブでお世話になりました。 ドームにとても近く、疲れたらすぐホテルに戻れて良かったです。連泊で清掃はありませんでしたが、お願いするとタオル類を交換していただけて不便はありませんでした。スタッフの方の対応等も良かったです。 残念だったが点が2点。1つ目はホテルのサービスについてホテル側からの説明がない事。バーでのドリンク一杯無料等の案内をチェックインの時に説明して欲しかったです。バーのスタッフの方もあまり分かっていないようでした。(ホテル入り口付近に案内のポスターが貼ってあります)サービスをまとめて記載したものを客室に置いておくか、テレビのインフォメーションで分かりやすく説明していただけると助かります。 2つ目は冷蔵庫の効きが悪い(マックスに設定してあるそうです)事。飲み物がほとんど冷えませんでした。これらを改善していただけるとありがたいです。
- 4.33みっちー1127投稿日: 2025/3/20
東京ドーム
試合観戦にピッタリの宿です。立地が最高で真横ではアパホテル建設中でした。
- 4.40慶次とさよ投稿日: 2025/3/15
コスパ最強
高校の卒業旅行で女子4人で利用させていただきました!1人あたり約6000円で利用でき、交通アクセスも良いし、お部屋もとてもオシャレでした!特に2段ベットがとてもテンション上がりました!シャワーの扉が透明でおしゃれではあったのですが、カーテンで見えないようにすると、その間外出出来ないのが少し不便かもです!あとは部屋が少し暗かったです。2段ベットの下の段で4人で過ごす時間が長かったのですが下の段が特に暗くて電気がもう少しあると嬉しいなと思います。ですがとても満足でした!複数人で利用する際は是非また利用させていただきたいです!
- 5.00まあ1968投稿日: 2025/2/14
いつもながら
なんども伺ってます 部屋も設備も清潔になっています チェックイン、チェックアウトの時間帯がとても利用しやすいのがお気に入り
- 5.00まあ1968投稿日: 2025/1/21
時間がよい
チェックイン、チェックアウトの時間帯が素晴らしい 他ではない時間帯で休日ゆっくりするのに使いやすい
- 4.40juriablacktea投稿日: 2024/12/16
駅近で便利です
宿泊前にメールで問い合わせをしましたが、直ぐに回答があり安心できました。水道橋駅が目の前ですが、二重窓構造なので音は余り気になりませんでした。接客も皆さん親切でとても心地よく過ごせました。 貸し出し備品は自分でレセプションに取りに行く方式のようです。知っていたらチェックイン時にお願い出来たかもですね。 また機会がありましたら是非伺いたいホテルです。
- 4.60Pretty Woman13投稿日: 2024/8/25
駅近くでよかったです。