- 東海 ビジネスホテル
- イビススタイルズ名古屋
- イビススタイルズ名古屋 クチコミ
イビススタイルズ名古屋に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00きらきらひかるかな投稿日: 2026/4/3
とても快適なホテルでした!
ツインルームに一泊しました。当日予約で予約の数時間後にチェックインしましたがきちんとお部屋の用意もできておりすぐに部屋に入れました。 ユニットバスが苦手なためシャワールームのみで洗面トイレ独立のお部屋は好みにピッタリ!コンパクトながら様さを感じさせないレイアウトでとても快適に過ごせました。 また泊まりたいと思うホテルです。
- 4.00サイクロントニー投稿日: 2026/2/23
駅近のお洒落なホテルに満足
ロビーに入った時から期待通りのお洒落な雰囲気に満足。フロントの対応もよく、短時間で部屋に入ることが出来た。お部屋のデザイン・広さ・設備も期待通りで良かった。しかし、キャリーケース二つを開ける場所が無かったのが残念。結局、服を掛けるラックの棚に何とか置けたが、服を掛けると荷物を取り出す際に邪魔になった。部屋にゆとりがあるので、キャリーケースを載せることが出来る折り畳み式のバゲッジラックを備え付けていただければありがたい。使わない人は畳んだまま部屋の片隅に置いておけば良いと思う。
- 2.50慎ぱぱ投稿日: 2025/12/4
ESGはわかるけど…
ESGの観点は大事ですが、アメニティもほぼ無いし、歯ブラシはペーストが無い。この価格帯のホテルだとペットボトルの水くらい標準装備だと思う。
- 4.00マルオ投稿日: 2025/10/23
ちょうど良い感じ
子供と2人で泊まりました。 スッキリしてて快適でした!
- 3.60ぴりみじん投稿日: 2025/5/12
施設は良かったけど部屋がイマイチ
掃除が行き届いていなかった。ベッドの掛け布団をめくったら、前に宿泊していた人が貼っていたであろう湿布がそのままあった。不清潔で衛生面においてとても残念だった。 また、電気ケトルの中がとても汚かった。垢だらけで使用出来なかった。清掃が行き届いているようには見えなかった。 設備やスタッフの対応は良かったが、衛生面においてとても残念であった。
- 2.80白雲去来投稿日: 2025/5/7
ゴールデンウイークの利用
ゴールデンウイークにツインのお部屋を利用させて頂きました。 シャワーブースのみなのはネットの情報でわかっていましたが、脱衣のスペースがベッドルームから見えるのが落ち着きませんでした。平日に1人での利用なら良いのかもしれません。 祝祭日という事で、価格が上がるのはわかるのですが、素泊まりで2人で44000円の価格はちょっと値段を上げすぎでは? いろんな意味で、価格設定と内容が合っていないように感じました。
- 4.67かずまき13投稿日: 2025/4/27
良かったです
妻と2人でツインに宿泊。 到着時、車の駐車場分からず、裏道に車停めて、フロントに相談したところ、めっちゃ親切に対応していただきました。ホテルの駐車場2500円出入り自由。車停めたままなら提携駐車場のほうがオススメ、1300円。 ちゃんと説明してくれました。 それだけで星5つ。 部屋もとても綺麗に清掃されていて、嫌な臭いも無く、快適でした。 湯船はありませんが、イベントの為の宿泊なので、シャワーで十分。 朝食もありがちなホテル朝食ブュッフェですが、それぞれ美味しく、全く不満は無く、満足度高いです。 今後名古屋宿泊の機会あれば、ファーストチョイスです。 この度は、大変心地よい体験をさせていただき誠にありがとうございました
- 5.00ロッタラロッタラ投稿日: 2025/1/24
可愛かった
お部屋の中もロビーも可愛くてテンションあがりました!居心地もよかったです!
- 3.80トミンミ投稿日: 2025/1/21
とても良かったです。
近所に飲みやすい場所もあり、とにかく立地が良かった。部屋は狭いけど、それなりに工夫された作りでストレスがなかった。欲を言えばお風呂がついていて欲しかったけど、金額もリーズナブルなのでまた使いたいと思った。
- 3.17ドキドキちゃん投稿日: 2024/9/11
カジュアルなホテル
コンサート後の宿泊に利用しました。 チェックインが遅い時間になるため、安くてカジュアルなこちらのホテルがコスパ良かったです。シャワーだけの浴室は夏で良かったです。 朝食もちょうどいい感じでした。
- 2.60iih.投稿日: 2024/9/8
スタッフの対応
名古屋のビジネスホテルで レビューが非常に良かったため予約しました。 ただ、たまたま運が悪かったのか 対応が悪いと言いますか、社会人として疑う対応があったためレビューします。 【良いところ】 ・普通の部屋でも、そこそこ大きい ・遮音性が高い気がする ・アメニティが自分でとるスタイルなため 環境や清掃に対して、気にかけている 【気になったところ】 ・ただのビジネスホテルなので 必要以上のホスピタリティを求めていませんが基本以下の接客態度です。 土曜の方は普通でしたので、平日の担当者なのかシフトでたまたまなのか分かりかねますが、非常に良くない対応スタッフが少なくとも2名います。 最初の挨拶もないので、こちらから 「ここが受付ですか?」と聞いたところ 「っす」のような雑な返事かつ 全体的に社会人としての基本が出来ていない対応でした。 今まで悪いレビューをしたことはないですが ここまで不快になったことはなかったため記載させて頂きました。 他レビューには 特に同様なレビューは無かったため 問題ない方が多いとは思いますが 運が悪く対応が悪いスタッフにあたる可能性があることを、ご認識して頂ければと思います。