- 北関東 ビジネスホテル
- 栃木 ビジネスホテル
- 宇都宮 ビジネスホテル
- フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ
- フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ クチコミ
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎに泊まった方のクチコミ・感想
(栃木県/茂木駅より車で約5分、徒歩約15分) [全52室]
- 5.00アイ0610投稿日: 2026/1/27
とても快適に過ごさせてもらいました
とても快適に過ごさせてもらいました。 とてもお部屋が乾燥するので、加湿器があったらいいなぁと思いましたが、広い気持ちのいいベッドで眠ることができてよかったです。 ドライヤーも気に入って、自分でも買おうかなと思ってます。
- 5.00RM123投稿日: 2025/7/30
快適でした
娘と泊まりました。 ホテルに行くまで暗い山道を車で走り、こんな所にホテルあるのかなぁと不安になりながら向かうと急にとても素敵なホテルが出てきて娘と感動しました。 フロントの方もとても丁寧で、次の日ゴルフに行くことを話すと車でどのくらいかかりますよと教えてくれたりと、とても丁寧な対応をしていただきました。 部屋もとても綺麗でベットもとても寝心地がよく、長旅の疲れが取れぐっすりと寝れました。 次回も絶対泊まりたいホテルです!
- 4.40やまじハスダ投稿日: 2024/12/29
新しいホテル
友達と一緒に泊まりました。 良かったです。 ロビーのキッチンを使ってみたかってです。 マリオットONSENを歩いて2〜3分のところに 作ってください!ゴルフで2.3泊しにいきます!よろしく!