フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮に泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/東北自動車道 宇都宮ICから車で約5分) [全87室]
    a_ts_

部屋のテレビ

部屋に備えているテレビでYouTubeやNetflix見れるようになったらお部屋の配置など良かったのでより快適にのんびり過ごせると思ったので、YouTubeやNetflixを見れるようになって欲しいです!

おぱんた

使いようによっては極めて快適なホテル

車での移動中、夜9:30イン朝7:00アウトで利用しました。高速ICより近いけれど夜間は激暗の公園内にあるホテル。機能的で簡潔な室内は、センスの良いビジネスホテルといったところ。通常のビジホより広いので、極めて快適。ただ、サービスのコーヒーが激不味(もう少し良い豆を使って!)。近くのファミマで食料を揃えて籠城をお勧めします。

やすまるる

シンプルなステイ

ふかふかの布団、無駄のないお部屋。なかなか良い宿泊体験でした。 温泉や食事は向かえの温浴施設を利用しましたので、不便はなかったです。ただ、朝食に雨だったりすると、ミニショップ内のメニューだけでは足りなそうです。 サンドウィッチ、おにぎり朝食などの軽食を建物内で頼めるとありがたいです。

t.hime

良かったです!

宇都宮で用事あり 少し離れてますがマリオットで隣に温泉施設あるとのことで予約。宇都宮からバスで30〜40分(1時間に約1本) 静かな自然の中に佇むホテル。シンプルで小洒落たデザイン 居心地よい館内。客室も広めでゆったり過ごせました。向かいの温泉施設も混雑しておらず気持ち良かったです。 ホテルスタッフの方も心ある対応でほっこりしました。静かで落ち着けますしのんびり休むには最適な滞在でした。

ぴのーぴの

落ち着けました

部屋、設備等とてもよいホテルでした。 朝食のお弁当もおいしかったです。 宇都宮に行く際は、また利用したいです。

ss95673

旅行にもワーケーションにも

内装インテリアがおしゃれで清潔感のあるお部屋でした。共同スペースも広く、コーヒーお茶などもあったため、今回は旅行目的で使いましたが、ワーケーションでも使えそうだと思いました。 室内にはシャワーしかありませんが、目の前に温泉施設があり、満足です。 また、朝には隣の道の駅で食材や惣菜を買って、周辺環境もよかったです。