天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口に泊まった方のクチコミ・感想

(石川県/JR金沢駅より徒歩6分) [全165室]
    GUSTOSO

素晴らしい

初めて利用させて頂きました。ビジネスホテルなので期待はしていませんでしたが、 チェックインからホテルを出るまで感動するホスピタリティでした。どのホテルより熟睡できました、また利用します。

ゴンドリアン

ビジネスというよりは…

スーパーホテルpremierブランドに初めて宿泊しました。初めてのことが多く、目から鱗の滞在でした。 まずカードキーがありません。暗証番号を押して部屋のドアを開けます。キー紛失や持ち出し忘れの恐れがない分、暗証番号をわすれる構成があるので写真を撮りました。大浴場に行く時も、キーを持たなくて便利でした。 夕方から夜にかけてラウンジでアルコールの無料提供がありました。ビジネスホテルでは珍しいのでは。ツマミが3種類でビールやスパークリングワインがなくて強めのお酒が多いので、案外酔いました。ラウンジ内へ食べ物を持ち込んでお酒を飲んで良かったのでしょうか。仕組みがよくわからないので、夕食を買ってビールを別に購入して、部屋で飲み直しました。 全てが紙皿と紙コップでした。飲み物はまだ分かりますが、朝食も全てそれです。ご飯もお椀ではなく紙コップ、カレーも紙コップ、サラダも紙のトレーでした。これで環境問題に取り組んだことになるから仕方ないですが、もう少しどうにかならないでしょうか。紙はどうしても口に当たると特有の味がします。 客層は若い方が多いでしょうか。ラウンジのアルコールタイムは、若者で賑わっている印象でした。ビジネスユースは少し浮いてました。 初めて尽くしで勉強になった滞在でした。値段によってはまた泊まるかも知れません。

とんぼ玉

今回 初めて利用させていただきました

今回 初めて利用させていただきました。 フロントの対応は笑顔を絶やさず気持ちのいい対応でした。部屋にもお風呂ありますが広いお風呂でゆったり湯船に浸かれるのは疲れがとれます。朝食の種類は多くもなく少なくもなくちょうどよいと思います。 うれしかったのは予約時にお願いしたことがあったのですが、お受けできないとのご返事でした。あきらめていましたが当日部屋に行くとお願いが叶っていてゆっくり休めました。ありがとうございました。スーパーホテルは初めての利用だったのですが次回の訪問地ではまずスーパーホテルを第一候補に探したいと思います。 これからも楽しい旅行人、仕事の疲れた人が次の日笑顔で元気で出発できるようサポートお願いいたします。そして、フロントで可愛く動き回る(名前忘れちゃった)癒しの子にもありがとうを伝えてください。