レフ大宮 by ベッセルホテルズに泊まった方のクチコミ・感想

(埼玉県/大宮駅東口 徒歩3分) [全198室]
Y.まさゆき

都心に遊びに行く際に候補となります。

名古屋のベッセルホテルからファンになって、大宮は今回、2回目の宿泊でした。電車です。大宮にも用事がありましたが、主に東京に目的があったため2泊しました。ちなみにはじめは外資系の某サイトで予約していましたが、予約がされていない場合があるとニュースにあったため、ビビって予約を取り直しました。その際の考えとその結果をお伝えします。 夏だし、汗かくし、いっぱい歩くし、のんびり足を伸ばせる大浴場のあるホテルにしたい…。東京にしろ新宿にしろおおよそ30分、往復で1時間。この条件と都内の大浴場ありのホテルと比較しました。都内のホテルの客室数と大浴場の大きさを考慮し、こちらのホテルの方が密度は低いと予想、結果当たり!で、多い時でも6人程度しかいませんでした。おかげでのんびりできました。しかもタオルが風呂場にも。これは今までのホテルのワンランク上のサービスだと思います。 朝食、付けるか悩みました。前回宿泊時は付けました。すごくおいしかった記憶があります。しかし、今回はほかにも外で色々食べたいものがあったので止めました。朝食付けたら絶対食べ過ぎてお腹いっぱいになります。名物もあるし…。 ウエルカムドリンク、アイス、かき氷(これは食べていませんが)、助かりました。貸傘、とても助かりました。チェックアウト11時、ありがたかったです。 とにかく都内宿泊を考えているなら、絶対ありです。交通費を考え、躊躇するかもしれませんが、東京での足に都区内パスを使うなら、その分は東京にいても同じです。片道230円追加すればこちらに泊まれるんです。夕食とかも沢山あるから困りませんし、むしろお手頃価格の店が多いですよ。また、お世話になると思います。ありがとうございました。

• 2025/8/11~
  • お部屋おまかせ【禁煙】
  • 食事なし

この度は数あるホテルの中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。 またお褒めのお言葉を沢山いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 朝食についても季節のメニューやご当地メニューなど様々な種類をご用意しております。次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。 今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでレフ大宮byベッセルホテルズを今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 レフ大宮byベッセルホテルズ 谷口

レフ大宮 by ベッセルホテルズのすべてのクチコミを見る