- 東京 ビジネスホテル
- 東京駅・日本橋・秋葉原 ビジネスホテル
- 日本橋 ビジネスホテル
- アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉
- アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉 クチコミ
アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/「馬喰横山駅」A1出口から徒歩1分) [全281室]
- 4.83芦屋の人5000投稿日: 2026/1/19
相変わらず最高でした^^ 靴磨きペーパーと 服のブラシがあればいいなーっと
- 5.00能登鰤投稿日: 2025/12/25
必要にして十分
ホテルの従業員の方の対応も丁寧ですし、部屋の設備も行き届いています。近くに駅の入り口もあるし、コンビニもあります。雨が降っていれば、玄関に貸出用の傘も出てきて、いう事なしでした。機会があれば、また利用します。ありがとう御座いました。
- 3.80なしでいいです投稿日: 2025/4/27
掃除なしはちょっときになるかも。少し残念な点も。
2泊ということでデフォルトの掃除なしとしたのですが、2日目にお風呂に入ろうとした時に、風呂桶に前日の髪の毛とかが残っていて(自分のですが)掃除が大変でした。お風呂だけの掃除とかも頼めたらと思います。また、タオルなどの交換があったのですが、一番交換したい足拭きがありませんでした。また、いい雰囲気の部屋なのですが、お風呂の扉がいわゆる真ん中から折れるタイプの安っぽいもので、居心地を台無しにしており、このタイプのお風呂はこれまでのホテルでもなかったと思います。ボタンが取れたので裁縫道具を借りたのですが、100均に売っているセットで、ハサミが全くきれないし、別添えの糸が太くてセットの針には通しにくくて大変でした。