コンフォートホテル松山に泊まった方のクチコミ・感想

(愛媛県/松山市駅より徒歩3分) [全197室]
    炙り寿司

3泊滞在しました

3泊滞在しました。 立地は伊予鉄駅すぐ、松山市駅にも数分で着き、観光に便利でとても良いです。 朝食は最低限ですが、無いよりかは助かります。部屋のベッドは寝心地が良く、タオルは最低限の枚数、アメニティも備えつけは歯ブラシだけですが、それ以外は一階で各自が取ってくるため、とても合理的だなと思いました。 個人的には何も困る事がなく、次もまた利用したいと思いました。

だんぼう

私はリピートします

何より無料朝食が素晴らしいです。 いや、無料が素晴らしいのではなく、コミコミ料金にも関わらず、内容が素晴らしいです。 コミコミの場合、少なからず「やっつけ感」が出てしまうものですが、品数は多くないのに満足感が高かったです。 空席が生じないように気が配られており、細かいことではありますが、なかなか見ない上手な運営でした。 町中にあるので、シチュエーションによっては使い勝手が悪い場合もあるかも知れませんが、私にはとても合っていました。 スタッフさんも感じの良い方達で気持ちよく利用させてもらいました。 希望を申し上げると、喫煙所は雨対策をもう少ししていただきたいのと、空いている時はオートチェックインじゃない方がありがたい気がします(高齢者なので)。 お安く泊めていただいたので、贅沢な要求だとは思いますけど、「そうだとなお良い」という程度です。 気持ちのよい宿泊体験でした。

ゆかき

二日間滞在させて頂きました

二日間滞在させて頂きました。 お部屋がとても綺麗で 窓から松山城も見えて嬉しかったです。 朝食も良心的な宿泊代金にたいして充分に 美味しかったです。 余分な物を削ってスマートでシンプルなホテルでまた、松山へは来る時はぜひここに泊まりたいと思いました。(潔癖症なのでお部屋で素足で履くスリッパが使い捨てではなかったので、 100均で販売している使い捨てスリッパをフロントで購入出来たりすると助かります)

aiai

ビジネスホテルです

松山市駅へのアクセスは良いです。ビルとビルの間に位置していますので景色はのぞめません。 無料の朝食は美味しくいただきました。 お世話になりました。

夫婦ゆるりたび

のんびり旅

南堀端駅から直ぐで、松山公園、大街道、松山市駅などへは散歩レベルで歩ける近さ。 更にホテルにはロッカーが無料でありチェックアウト後預けて身軽で街を散策でき、最後荷物を取り出し松山市駅から空港バスへ直ぐ乗れとても便利でした。

大きいイッシー

朝食の流れが良くない

朝食のバイキングを取る人の流れがとても悪く、並んでいる時間が30分も。 お料理が並ぶ配置が良くない。1人しか取れないので、並んで待つしかない。 工夫が必要

しげちゃんとゆうちゃん

コスパのいいホテルでした

月数回松山に仕事で行っていますが、今回最終の羽田便が満席で取れず松山に宿泊することにしました。交通の便等考えてホテルを決めましたが正解でした。 まあよくあるビジネスホテルのcheck in-check outで機械で行いますが、すぐにフロントンボ方が出てきてくれて手取り足取り教えてくれました。さらに館内の案内も引き続いて行ってくれてわかりやすかったのが印象的です。 唯一欠点は部屋に入って窓のカーテンを開けると隣のビル・・・ちょっと悲しくなりました。先々週大阪に行った時のホテルと同じ壁の景色でした。市街地なので仕方ないですね。部屋は清潔感にあふれていて気持ちよく過ごすことができました。 ただ、テレビを見ながらのPC作業をすることができずこれも欠点の一つですね。 翌日の朝食も味は美味しかったのですが、料理をとるために結構な列になっていておかわりをすることができず残念でした。料理を分散させるなり列を分断することも考えられていいのではないかと思いました。 機械でのcheck outの時にフロントの方がわざわざ出てきてくれて、「ゆっくりお休みになられましたか?」と聞いてくれましたが、高級ホテルでもなかなかこんな配慮は難しいと思いますが感激しました。まさかこんな配慮が…と想像していなかったので、うまく返事ができずに申し訳ないことをしました。 眺望を気にしなければとてもいいホテルだと思います(もっともビジネスホテルに眺望を期待するのが問題ですが)。

ken.fujika

巡礼の旅で

息子と愛媛県の巡礼の旅で1泊しました。快適に過ごすことができ、ありがとうございました。

Hiro*

清潔感あり

タオルがバスタオルとフェイスタオル、バスマットのみでハンドタオル的なものがなく、手洗いをよくする私はやや不満 ドライヤーが古く、乾きが遅くやや不満 枕が平たく、好みではありませんでした それ以外はとても気が利いていて、清潔で、快適でした フロントの方々も親切でニコニコされていました ありがとうございました また、伺います!

KGグリー

枕が低い。

東京たっちゃん

スムージーが2種類も朝食にありました

スムージーが2種類も朝食にありました。他は普通のブッフェでした。 換気扇がうるさい!ちゃんと確認してください。

なかむ10

総合的に良いホテル

綺麗で接客も良くいいホテルです。 無料なので仕方ないですが朝食がイマイチでした。 スタッフの方がいっぱいいて落ち着いて朝ごはんを食べれませんでした。

ぴびのぴ

観光に良い

観光にとても良い場所にあります。夜もまわりが明るくて遅くに道後温泉から帰ってきても安心です。朝食に名物が少しあって欲しいな。みかんジュースとか

なおのはす

全体的に清潔で綺麗でした

全体的に清潔で綺麗でした。接客も無料朝食が美味しかったし挨拶も皆さん元気で良かったです。強いて言うなら部屋のにおいが気になりました。アンモニア臭がしました。消臭剤をかけまくりました。

おっちゃんみん

大変良かったです

朝食付きだったので朝食事に向かうと沢山の人が並んでいたのですが、お弁当のように容器に詰めてお部屋で食べることができたので、席の待ち時間短縮できて、かつ部屋でゆっくり食べることができて大変良かったです。 チェックインが遅かったので、次回は早めにチェックインして綺麗なホテルを満喫できたらと思います。

かんけいです

新しいホテルで、駅にも近く、部屋、風呂、...

新しいホテルで、駅にも近く、部屋、風呂、トイレも綺麗で、周囲に飲食店も多く大変満足しました。1点、朝食のバリエーションが少なかったかな。そこだけ。

放浪おばさん

駅から近くて便利

おばさんの一人旅で初めての松山訪問だったので色々不安でしたが、駅から近くて路面電車やバスを利用して観光するのにとても便利でした。 ホテルも清潔で朝食も美味しくて大満足でした。 次回も利用したいと思っています。

自遊

朝食について

無料の朝食だから仕方ないですが連泊だと少し飽きてしまいます