- 東京 ビジネスホテル
- ワイヤーズホテル品川シーサイド クチコミ
ワイヤーズホテル品川シーサイドに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00高時投稿日: 2026/5/7
今回も快適な滞在でした
チェックインの際、おそらく前回と同じスタッフさんだったのですが、今回も気持ちよく迎えてくださいました。 何の問題もなく、綺麗なお部屋でチェックアウトまで快適に過ごせました。 エレベーター前のお部屋でしたが、客層も良いのかとても静かでした。 ただ今回も時間と体力の関係で大浴場が利用できませんでした…次回こそは…!
- 5.00高時投稿日: 2026/3/22
数年ぶりの宿泊
以前品川シーサイドでとても良いホテルに泊まったのですが、口コミも消えておりどこだか分からなくなっていました。 こちらかなと予約しましたが、合っていました。 以前と同じくスタッフさんの対応もよく、お部屋もお風呂も綺麗でした。(歯ブラシのところに髪の毛があったのでそこだけ今後気をつけてほしいです) 以前改善してほしいと口コミに書いたところは改善されており、とても快適に過ごせました。 道中にコンビニが3軒あるので買物も問題なく、駅からも地図でみるより近く感じます。 次回以降もできる限りこちらでお世話になりたいと思います。 次回は大浴場を利用したいです。
- 4.60一休ホテル999投稿日: 2025/11/21
部屋が悪かった。
お部屋の隣に機械室があったみたいで1時間に1回とても不快な機械音がしました。訳ありプランとかで事前に聞いていて安いとかなら理解できますが、普通のプランでこれは少し残念でした。 お部屋の水回りもとても綺麗で広く、今までにないビジネスホテルという感じでとても良かったのですが、そこだけ残念でした。 また、ジャグジー付き大浴場が12時過ぎに行った際にはジャグジーが止まっていたのも残念でした。 翌朝は稼働してましたが…
- 4.33一休.com いいね!!投稿日: 2025/10/23
Good!!
2度目の宿泊 前回に続き、今回も快適に過ごすことが出来ました。 良いホテルです!
- 1.00おねこにゃん投稿日: 2025/6/10
預けた荷物がぺちゃんこでした
チェックインの前に キャリーなどの荷物を預けました。 手元に戻ってきたら 新品の紙袋に入っていた荷物が 紙袋ごとぺちゃんこになっていました。 持ってきた時も お詫びの一言もありませんでした。 中身が何であれ 潰すのはありえません。 人に渡すものだったのに最悪です。 貴重品でも貴重品でなくても 預かった荷物を潰していいんですか? いろんなホテルに泊まっていますが 荷物を潰されたのは初めてです。 二度と泊まりません。
- 4.67124bmp投稿日: 2025/2/20
清潔で滞在しやすい
初めてのステイでした。部屋も施設も新しく清潔。また大浴場もありリラックスができました。 そしてほとんどの表示表記もマルチリンガル対応で、外国の客人にもストレスがないホテルでした。
- 5.00いまい-ちゃん投稿日: 2025/2/20
現役時代に青物横丁に通勤していたのですが...
現役時代に青物横丁に通勤していたのですが、久しぶりに変わった品川を楽しめました. ゆっくり町散歩を楽しめました. お風呂があるのは良いですね. 又、お世話になります。
- 4.50ホテル泊が趣味投稿日: 2025/2/13
ティッシュが小さい
品川界隈で穴場のホテル。施設は新しくていいのですが、部屋のティッシュが小さいのが不満です。花粉症持ちなので。
- 5.00KK*投稿日: 2025/2/4
所用のため前日に予約しました
所用のため前日に予約しました。 駐車場が予約できること、大浴場が混んでなく貸切状態で入れたことが良かったです。 朝食等はつけませんでしたが、1階にはコメダがありデリバリーも出来るようなので、次回機会がありましたら利用したいと思いました。 スタッフは外国の方が多く、皆さん大変親切な対応でした。 滞在時間は短かったですが快適でした。お世話になりました。
- 4.00らく*投稿日: 2025/2/1
後から宿泊日程を増やしたので、途中でルー...
後から宿泊日程を増やしたので、途中でルームチェンジ。初日のスタンダードシングルは、掃除も行き届いており、部屋も十分広かった。タオルを部屋から持っていかなければならないのは不便だが、大浴場も空いており設備も十分でかなり期待値を上回った。ただ、その分2日目以降のスーペリアシングルで、ベッドメイクがいい加減だったり、パジャマがLサイズだったり、掃除が行き届いていない場所があったのは残念だった。特にウォシュレットのノズルに茶褐色の汚れがこびりついているのに使用後気づいてしまい、ぞっとした。外出中に掃除をお願いしておいたが、対応はしてくれたようだが謝罪などはなかった。総じて満足度の高い設備やサービスだっただけに残念。
- 4.33ホテル泊が趣味投稿日: 2025/1/29
穴場的なホテル
大井町、青物横丁エリアの穴場的なホテル。まだ新しいので設備的には問題ありません。コンビニも至近。青物横丁駅付近に飲み屋さんもたくさんあります。オススメです。
- 4.33ホテル泊が趣味投稿日: 2024/12/3
いつもありがとうございます
まだ新しいので施設も綺麗です。大浴場も大きいので品川界隈ではいつも利用させて頂いています。
- 5.00ウナギいぬ2投稿日: 2024/12/1
綺麗で素晴らしい
大浴場はただ一人、綺麗。お部屋も綺麗。お水のサービス、シャンプーなどアメニティもこだわりでgood、最高!満足な一泊でした。
- 4.00Mado-chan投稿日: 2024/11/29
綺麗な施設でした。
お風呂も綺麗、大浴場も綺麗。 大浴場の脱衣室にモップあれば尚良いかも。 快適に過ごせました。また泊まりたいと思います。
- 4.00フリークエントトラベラー(ダイヤモンド会員)投稿日: 2024/11/26
コンパクトにまとまって使いやすい
一階にコメダ珈琲が入っており、夕飯はそちらでとりました。ホテルの規模としてもコンパクトでお風呂も混雑しておらず男性の方は、ゆっくり入れました。部屋にマッサージ器具が置いてあり仕事で利用したので癒されました。 必要なものは最低限揃っているので、不満もなく快適に過ごすことができます。機会があればらまた宿泊したいと思います。
- 3.67ててぺ投稿日: 2024/11/13
出張で急な延泊が決まり、当日に予約しまし...
出張で急な延泊が決まり、当日に予約しました。 部屋は意外と悪くない。 自動チェックインのため、接遇は可もなく不可もなく。 朝食は、もっと頑張ってもらいたい。
- 4.33素敵な紳士投稿日: 2024/11/4
また利用します
高層階のプライムパークス品川シーサイドザ・タワービューのお部屋でした。部屋は最新の東横INNレベルの内装、ユニットバス、トイレでした。つまりビジネスホテルとしては十分な設備で、新しくきれいでした。窓を少し開けると新鮮な空気を取り込めて気持ち良かったです。国際展示場や有明アリーナからも便利が良く、コンサート参加や展示会の際に利用したいと思いました。朝食は心を込めて作られたことが感じ取れました。美味しく頂きました。チェックイン時の中国?台湾?のスタッフの方は親切でとても好感が持てました。機会があれはぜひ利用したいです。
- 4.00一休.com いいね!!投稿日: 2024/10/24
キレイなホテルです
初の宿泊場所 部屋のレイアウト良く、清潔感もあり、過ごしやすいホテルでした。 多少歩きますが、飲食店街へのアクセスも我慢出来る範疇です。 機会あれば再度利用します!
- 5.00ボブコン投稿日: 2024/9/23
非常に綺麗な施設です
非常に綺麗な施設です。大浴場を毎日利用しました。周囲にはコンビニがあって食事をすることには困らないチャンスがあればぜひ利用したいと思います。
- 3.67カントリーカズ投稿日: 2024/8/31
忘れ物
チェックインの時ハンカチを置き忘れましたら、親切に連絡下さりとてもこころが和みました。機能的に出来ていて朝ごはんも美味しく頂きました。 アクセスだけがりんかい線で少し不便でした
- 3.80カリーアントワネット投稿日: 2024/8/24
青物横丁駅からスーツケースをコロコロして...
青物横丁駅からスーツケースをコロコロして徒歩15分弱くらいでした。雨だとちょっと厳しいかなと…。品川シーサイド駅の入り口までは5分くらいで近かったけど、改札までが遠くホームに着くまでの時間も入れると10分ちょっとくらいかかりました。 お部屋は至って普通。枕が良かった。お部屋に鏡がないのでお化粧やヘアセットは洗面台でしかできずちょっと不便でした。 屋上の大浴場はごく普通。広いお風呂にのんびり入浴したい場合は良いと思います。ただ結構ぬるめの温度でした。アメニティは1Fで必要な物を取っていくスタイルでDHCでした。あと気になった点は、タオルが2セット用意してありましたが、1つに髪の毛が付いていました。1つは大丈夫だったので良かったけどタオルは顔など肌に直接触れるものなので、ちゃんとチェックして欲しかったです。