- 北海道 ビジネスホテル
- 札幌 ビジネスホテル
- 札幌駅・大通公園 ビジネスホテル
- テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル
- テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル クチコミ
テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルに泊まった方のクチコミ・感想
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
4.17@!ケン投稿日: 2024/9/15ベッドが気持ち良かった!
ススキノに近く市内観光には便利な場所で、また施設も綺麗で、また利用したいと思うホテルでした。特にベッドは寝心地がとても良かったです。大きな浴場があるのもgood。1点だけ、1階フロントロビーがタバコの匂いが凄く気になりました。
- 1.40pp1234投稿日: 2024/7/5
あんまり薦めません
一階タバコのにおいはすごくひどい。そしてエレベーターの床はもの想像できないほど汚い。 何よりも大浴場の管理は緩すぎ、入れ墨の人もあり、体を洗わずお風呂に入る人もたくさんある。水の上に垢見たいものが浮かんでいる。本当に気持ち悪い。 もう二度と泊まらない。
- 4.00カントリーカズ投稿日: 2024/4/23
娘のバースデー
市内ですが娘のバースデーにスパとホテルライフを満喫しました、メゾネットタイプでとても広々としていて快適でした。 何よりもスパが大きすぎず小さすぎずとても快適で2度も入ってしまいました ただ、下のソファーが少し汚れが目立ったのが気になりました。 昔、レオパレスホテルの時によくプールとスパに来てたので、懐かしい感じもありました。 スパを出たところにマッサージチェアとアイスキャンディーが気が利いて1割ましの満足度です。市内在住なので女子会で友人と平日とまりもありかな、と思います。
- 4.67animo_0509投稿日: 2023/11/30
広めの部屋と大浴場
某サウナで有名なホテルと比べて、部屋が広めで大浴場にサウナありは同じ。 サウナも比較的空いているように思います。 朝食はスープカレーがある程度で海鮮はありませんが、食べたければすぐ近くの狸小路やすすきのへ行けばいいだけ。 宿泊費もあまり高くならないので、非常に良いと思います。 ビジネス利用の場合は、デスクが大きい部屋を選択する必要あり。 正面とは裏の出口から出るとアーケードまですぐで、雪が降っていてもそれほど気にせず屋根の下を歩けます。
- 4.83水玉J投稿日: 2023/9/21
また泊まりたいホテルです
大通公園に歩いて行けるホテルです。夫婦二人で利用しました。朝ご飯も種類が多く、美味しかったです。その日の午前中に船に乗る予定が合ったので、腹6分目にしたのですがもっと食べたかったです。部屋も広くてきれいでした。空調もよく効いていました。新館に泊まったのですが、大浴場に行くには一度2階に降り、本館に移動してエレベータで上がるので星4にしました。また泊まりたいホテルです。
- 5.00ななみゅー投稿日: 2023/7/31
全てに満足です
小学生の子供と家族3人で宿泊しました。駐車場の方、フロントの方、清掃の方皆様良い方で居心地が良かったです。特にお風呂を管理されている少し年配の男性が子供に優しい言葉をかけてくださり、更にお気遣い頂いて感動致しました。 メゾネットは子供も大喜び。おすすめです。敷地内にまいばすけっとがあり、主人も大満足でした。 札幌に滞在するときにはこちらに決まりです!