ベッセルインなんばに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/なんば駅より徒歩2分) [全123室]
    南のしまんちゅ

チェックイン後の一杯がよいです

5月の大阪松竹座での歌舞伎観劇で利用させて頂きました。松竹座からは2~3分でとても立地がよく、幕間にも帰れるくらいの距離で便利でした。チェックイン後に、色々なアルコール類やちょっとしたおつまみを、サービスで頂けるのがとてもよかったです。生ビールを2杯頂いて休憩でき、一休みできました。なんばの中心街にありながらそれほど騒がしくもなく、どこへ行くのにも便利なのでまた利用させて頂きます。

ハラソフ

こじんまりとしているが、客室は綺麗で設備...

こじんまりとしているが、客室は綺麗で設備も新しく、駅近で便利。 ただ、廊下の音が客室内聞こえるのが少し気になる。

ちゃまな

大阪松竹座観劇に備えて

終演後に方向音痴の私がちゃんと辿り着けることを条件にセレクトしました。松竹座から横断歩道を渡って2分ほど歩けば着いたので大正解。部屋は狭くてもベッド幅は広いのでゆったり眠れました。ワッフル生地のセパレートタイプのパジャマも良かったです。夜の11時までのウェルカムドリンクは有難いですが着替えてしまうと取りに行くのが億劫なのでせめてペットボトルのお水1本くらいは置いて欲しいです。モーニングブッフェは思っていたより美味しかったです。オープンの6時に行き2組めだったので2人席を使えましたがその後続けて来られていたので大きいテーブルまで埋まっていました。 立地やコスパを考えると満足度は高いです。

NAOFO

軽食の朝食が意外と美味しい。

部屋の広さやお風呂は小さいですが、 軽食の朝食が意外に美味しかったです。

赤と黒のブルース

便利で快適

道頓堀に近く、快適に過ごすことが出来ました。朝食もおいしかった。

トップガン12845

大阪の定宿です。

大阪ミナミの中心部にあり、どこへ行くにもアクセスは抜群です。 客室も程よい広さ、ベッドの硬さもちょうどいい感じで快適です。 お風呂がもう少し広ければ申し分ありません。 今後も利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

イールド

必要最低限の設備で安価に宿泊

駅から近く電車で移動するのに最適なホテルです。1階のコインロッカーの使い方が案内の紙にも書いてあると良いなと思いました。

ケンケン5013

立地も内容も全て良い

今回初めて利用させていただきました。 出張でちょくちょく大阪に来ます。 なんば周辺でなるべく駅から近いところで朝食付きを探しました。 ホテルからのメッセージで駅からホテルまでとても分かりやすい説明は嬉しかったです。 朝食の内容も、東横インのようなものでなくちゃんとしていて美味しくいただきました。 大阪出張の定宿にします。

pikapikadorara

また泊まりに来ます

スタッフさんの対応がとても感じ良く、気持ちよく過ごすことができました。 部屋も狭いながらも清潔感があり、コンセントもたくさんあって、使い勝手がよかったです。 14時からのラウンジでのアルコールフリーフローも嬉しいです。 また難波で泊まる際にはお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

みみみみりん

快適な滞在でした

初めて利用しました。なんば駅からも近く、コンビニもすぐそばにあり便利な場所です。ホテル内も清潔でよかったです。朝食もおいしかったです。 一階のトイレがもう少し清潔だとなお良かったです。お風呂は部屋のユニットバスだったので星4つにしました。 また大阪に行くときには利用したいです!

ぱろ吉

立地は最高

エレベーターに近く、 うるさかったです。 その他は満足してます。

はる0016

初めての利用でしたがフロントの方の接客が...

初めての利用でしたがフロントの方の接客が丁寧でわかりやすくアメニティーなどの説明もしてくださり困ることもなかったです。チェックアウトもルームキーをボックスに入れるだけで良いのでサクッとホテルを後にできて楽でした。 なんば駅のすぐ近くなので立地はとても良いです。周りにコンビニやご飯を食べる場所もたくさんあります。 ただその立地の良さが原因なのかホテル周辺で大声をだして騒いでいる人たちの声やバイクや車の爆音が遅い時間まで響いてしまっていたのが残念でした。 1人で過ごすには問題のない部屋の広さでしたしベッドの下にも荷物を置けるように配慮されているので(今回荷物が増えることはなかったので利用しませんでしたが)その点も良いポイントだと思いました。 朝食も大阪らしいたこ焼き、ミニお好み焼きなどのメニューがあったりパンやご飯も用意されていたりちょこっとデザートもあったり・・なのでお値段以上のお得感はあったかな、と思いました。

クリ玉

なんば近く、便利

なんば駅からも、繁華街にも近くとても便利。またホテル部屋は綺麗で清潔感もあり良い。ツインベットでいっぱい一杯の部屋で、不便は無いが、若干余裕のなくすれ違うのは大変なぐらいか。アニメティはフロントで必要分を持ってくるタイプ。メイク落とし、洗顔、化粧水に乳液は結構良い品。

クレタビ

朝食ビュッフェのクオリティに感動しました...

朝食ビュッフェのクオリティに感動しました またチェックイン前にコインロッカーが無料で利用できるのが良かったです

BAAB

不親切