sequence KYOTO GOJOに泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都市営地下鉄烏丸線五条駅より徒歩3分) [全208室]
    りょうちゃん329

部屋の清掃が雑

会社都合でこちらのホテルを利用させていただいておりますが、掃除は結構適当です。 前の宿泊者らしきゴミが落ちていたり、フロントスタッフも私語が多く導線も不便です。 特にチェックイン時に混みあう時間帯は順番を整えて欲しい。 これからも泊まる予定がありますが、リフレッシュできるか否かが不安です。

てまりてまり

合わせて4泊しました

合わせて4泊しました。部屋に1人1本の水が追加されるのは2日に一度の清掃のときだけ。 清掃がなかった日の翌日、外出中に熱中症になり部屋に戻りました。もちろん冷蔵庫には冷たい水の補充はなく、コンビニまで冷たい飲み物を買いに行きました。大変辛かったです。 4泊とも、深夜に数分間隔で周りの部屋のドアの開閉音がバタンと大きく響いて熟睡することが出来ず、睡眠不足の状態が続いていました。それもあり今回は熱中症になったように感じています。

てまりてまり

チェックイン後に部屋に入った瞬間、前の宿...

チェックイン後に部屋に入った瞬間、前の宿泊者の香水の強い残り香に大変気分が悪くなりました。ホームページを見てモダンそうな雰囲気に思えて予約しましたが、値段相応のビジネスホテルでした。ロビーもありえないほど狭く、掃除も微妙、朝食は期待はずれ。 午前中に観光して熱中症になり、倒れそうになりながらホテルに戻ってきても、朝食のラストオーダーの時間は過ぎていると冷たくあしらわれました。部屋に戻る前に一度座って、冷たい飲み物を一杯だけいただきたかっただけでした。今回の京都旅行はホテル選びを間違えました。

sepfeb

空気清浄機がデフォルトになったのか備え付...

空気清浄機がデフォルトになったのか備え付けてあったのが嬉しかった。 ほぼ非接触でできて今回は騒音も気にならずよく寝れました。 ホットストーンが気に入ってるけど改修で無くなりませんように

快適です!

快適ですが風呂の壁にカビ?等があり残念です。

部屋に入るときつい臭いがした

部屋に入るときつい臭いがした。 フロントに伝えると外国人の宿泊客が多いから残り香の可能性がと言われた。 お風呂に行くと外国人が沢山いた。 シャワーをせず湯舟に浸かっていた人もいたので注意書きは必要だと思う。 ロビーに荷物を預ける個人ロッカーや、場所は良かった。トイレの電気が暗いのが嫌でした。

@おっさん

満足

客室はきれいで良かったがアメニティがイマイチでした 部屋にバスタブが無いので大浴場には2日共に入りたかった 食事は夕、朝食共に美味しく頂きました 全体的には満足でした ありがとうございました。

ミステリーかず

意味不明のスタッフがいる

4/26(日)19:00すぎチェックイン アルバイトぽい男性スタッフが対応してくれる 僕:「アルファベットで入力すればいいのですか?」 スタッフ:「ローマ字入力お願いします」 アルファベットとローマ字の違いを教えてください

Purin

サービスの案内がなかった

スタッフの方のご対応は総じてよかったのですが、ウェルカムドリンクのサービスについてチェックイン時にご案内がなく、夜お風呂へ行くエレベーターの中のポスターでそういったサービスがあることを知りました。 フロントで問い合わせたところ、もう夜9時を10分すぎてしまったので提供時間が終わり提供できないとのお答えでした。チェックイン時に案内がなかったことも伝えましたが特に謝罪等もなく。たった10分で…と正直思ってしまいました。せめて提供可能か確認していただいたり、もう少し申し訳なさそうにしていただいていたら仕方ないかな…と思ったかもしれないとも思いました… お部屋やお風呂、サウナ、食事はとてもよかったので、その一点のみ、残念でした。 それ以外は楽しくステイさせていただきました。

。み。。

寛げる環境でした。

家族四人で数日滞在させて頂きました。 部屋自体が適度に広く開放感があり、足を伸ばしながら寛げるソファ、着替えや日用品、お土産など荷物を気軽に置けるスペースが多いことやバストイレ別、洗面台が二つなど、旅先の拠点として非常に居心地の良い環境でした。 子供たちも旅の良い思い出のひとつとしてこちらのホテルでの滞在を挙げています。この度はお世話になりました。

sepfeb

自身の備忘録を兼ねてます

自身の備忘録を兼ねてます。深めの風呂とスチームサウナがいい。年末から今年に渡り3回目の正直で、静かな部屋を選んだつもりが、うち部屋南北向きで特殊。近くの消防署から消防車が総出動の勢いのサイレンがした。そこは運が悪かったけどツインが、ベストだと確信。同じツインでもより広いのがある。タオルフック1つも無し。部屋空調はほぼオート。どうも、久しぶりに利用される部屋のようで、しかもとても暗く湿った布団に痒くなった。 レストランでは車道音が気にならないのに客室に響く。烏丸通りは御池寄りが夜間絶賛道路補修工事中です。年末年始は欧米人だらけでしたが、今回は主に春節の方々でした。電話で空気清浄機設置依頼電話した時もですが女性スタッフが女性らしい優しさを今回感じられず残念、「台数制限あるのでお応えできないかもしれません。」と条件付きの返事「お気をつけてお越し下さい。や、お待ちしております無し。」備品ルームがあれば自分で持って行けるのに。何か質問すると煩わしそうです。年末年始でドリンクサービスは終了し、感じの良い女性スタッフは居ない日だった。客は年末年始の欧米人とは変わってハイヤーで乗り付ける春節の方方。交通の面では明らかに地下鉄よりバスの烏丸松原利用が良い。京都駅、河原町に出る共に。健脚軽荷物なら徒歩。

ぺんぎん村

初めて、利用させていただきましたが、フロントもお部屋も、落ち着いた感じで素敵でした。 大浴場とサウナがあると聞いたので、楽しみにしていましたが、男女入れ替え制のため、私が利用した時は、大浴場であり、サウナが使えなかったので残念でした。 でも、全体的にこの立地条件と料金を考えれば、コスパはいいと思います。 また利用したいと思いました。

立地が便利

立地が便利で使いやすいですが、部屋に入るとなんだか、半乾きのような匂いがしました。トイレ上の換気口にも埃があり、立地もスタイルもスタッフの接客もいい感じですが、少し清潔感にかけますが、どこに行くのも使いやすいく近隣に飲食店も多く宿泊にはおすすめです。

お洒落で景色がいい

立地も良くお部屋もお洒落でしたが、埃が目立つのと部屋がタバコ臭いと言うか?スモーク臭いのが残念。しかしスタッフの対応も良いし朝食は手頃でした。

ひこらせ

スタイリッシュ過ぎる

ビジネスホテルにしてはスタイリッシュ。黒を基調とした落ち着いた雰囲気で設備もきれい。必要最低限のアメニティですが問題なし。五条駅からもすぐでアクセスもよいです。 2点程 1、カードキーをかざす部分がドアノブ。分かりにくいので事前に案内あるとよい 2、チェックアウト時、カードをかざすのですが、どこにかざしたらよいかさっぱりわからなかった どれも若者なら何とも思わないのかもしれませんが、、 お風呂とサウナは入る時間なく、残念でした。

大津袋

スパとバーが素晴らしい!ビジネスホテルとしても!

ビジネスホテルのようにも使えるが、スパやアメニティも充実しており、レジャー目的で利用してもお得感がある。とくにスパは高級ホテルの温浴施設のようですごく良かった。 朝食のフレンチトーストが絶品だった。サラダバーやドリンクバーも充実していた。コーヒーがエスプレッソマシーンでラテも利用出来たら言うことがない!

sac2431

おしゃれすぎて

おしゃれを優先すると、ユニバーサルデザインとはかけ離れていくのでしょうね。。。 ①プロジェクトモニターの使い方がわからないままでした。 ②お水、飲んで良いのか不明でした。 ③フロントに繋がる電話機、見つけるのに時間がかかりました。 ④エアコンのリモコンも少し探しました。 ⑤棚などの天板が黒く、携帯が一体化して行方不明になりがちでした。(部屋も薄暗い) 宿泊した日は女性がサウナだったので、、、大浴場は使えず。 接客、サービスというほどのサービスはないです。基本、自分でやる感じ。聞いたら優しく教えてくれます。(何人もフロントにいるんだったら、ちょっとやってくれてもいいのに。。。って思いました。) 四人で一部屋、みんなが同じグレードのベッド。が良かったので、結果的には良かったです。

aKMQwcAz

全体的にブラックで内装がおしゃれなホテル...

全体的にブラックで内装がおしゃれなホテルでした。ルームウェアがとても着心地が良く、部屋も広々としていてよく眠れました。部屋には浴槽がなくシャワーのみ。全体的に落ち着いた内装と照明でリラックスはできたものの、翌朝は照明の薄暗さが仇となり、メイクがうまくできずすこし困りました。せめて洗面台のまわりだけでも明るさを調整できたら星5つかなと思いました。

一休宗教

4人部屋に宿泊

部屋が完璧すぎました。 ソファの形と照明の雰囲気が良すぎました。 次京都来た時もここに泊まります。

えみ¥¥____

とても満足です

ビジネスホテルもシティホテルもよく泊まるのですが、洗練されたラウンジ、大浴場はちゃんとリファドライヤーがあり、シャントリは天然精油の香料のもの。久しぶりにコスパが良すぎて感動しました。ラウンジの食事も手頃で使い勝手良し。チェックインアウト時間が遅くズレているのも立地も文句なし。必ずまた利用させていただきます。スマートホテルで人件費を抑えてあるから成せる価格かなと感じました。ありがとうございました!

夏油

おしゃれに見えても...

一見おしゃれに見えますが、照明が暗くて使いづらいホテルです。デコレーションも黒が貴重で、その上照明が暗いので、部屋が清潔かどうかも分かりません。ビジネスホテルにしては機能的ではなく、普通のホテルにしてはお粗末でした。スタッフの方は親切でしたが...

カズヒロ

大変、良かった。