クインテッサホテル札幌すすきのに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/地下鉄南北線すすきの駅より 徒歩約5分) [全155室]
    usiwaka

コスパ良し

繁華街近くにありますが、夜の騒音などは無し。部屋は狭いですが、清潔に保たれており機能的。 朝食は種類も多く、満足できました。 総合的に見てコスパの良いホテル。

るあたん

安くて良い

安いし近いし利便性よい。 アイス枕も貸してもらえてよかった。 子供の急な熱で大変だったが助かりゆっくり過ごせた。受付の若いお兄さんありがとう。

空知人

繁華街から近くてすごく便利

今回、札幌駅周辺からススキノ辺りに用事があり、ススキノから帰るのもすごく近くて便利でとても助かりました。 スタッフの方も丁寧な対応をしていただき、外観もお部屋もとても綺麗で大満足でした。 またの機会には是非ご利用させていただきたいと思っています。

elcsal

立地は良かったが…

清掃が行き届いていません。エアコン送風口に埃がビッシリ。ベッドサイドのペンダントライトのシェードも埃だらけ。空気清浄機ありましたけど、メンテナンスしてないのでは?と思うと怖くて使えませんでした。

チャーリー坊

新しく快適なホテルです

・高級ホテルではないが、新しく、綺麗なホテルです。 ・駐車料金が一泊1,500円であり高いと感じた。

くまお65

宿泊客が多い割には館内が静かでとても良かった。

地下鉄すすきの駅から4丁目のメインストリート(駅前通り)を少し歩くが、ホテルの位置がわかりやすく、迷わずに行けたのが良かった。 すすきのの繁華街の中にあるのに、館内がとても静かで良かったです。 飲みに行った帰り、どの方向から帰ってもコンビニの前を通るので、良かったです。