sequence MIYASHITA PARKに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/渋谷駅より徒歩7分) [全240室]

ブンブン300

大都会のホテル

久しぶりに大都会のホテルに宿泊しました。 チェックイン並びにチェックアウトが自動なので戸惑いが有りました。 お風呂はシャワーのみが残念です。 17階に宿泊でしたので富士山がくっきり見れてとても綺麗でした。 都会だけ有って雑音が響いて中々寝つけが良く無かったです。 都会のホテルなので仕方ないとは思います。

時々美味しいご飯が食べたくなる

レストランはじめ論外

代々木体育館でのコンサート後に宿泊のため、 代々木体育館まで歩いていける便利さでこちらを選びました。 チェックインなど、フロントの方のサービスは良かったですし、部屋が狭いことやシャワーしかないことは承知していたため構わないのですが、まず部屋の清掃状態が悪いことが気になりました。大きな窓が売り物なのだと思いますが、窓は指紋だらけ、粘着質のものが固化してこびりついたままなど、かなり清掃の程度は悪かったです。 また、食事については、コンサートが21時半頃まで掛かる予定だったため、こちらのホテルの23時まで営業(22時半L.O.)という触れ込みの5階のレストランを利用したいと考えていましたが、21時50分頃に訪問すると、既にレストランは閉店、隣接するバーは営業していたものの、店に入って年配の男性の店員と目があっても、挨拶もなく無言、こちらが「いいですか?」と聞くと、「10時10分でラストオーダーです」と不機嫌な回答。それでも入店すると、他に一組だけいたお客の席から無言でメニューを取り上げ、こちらに投げてよこす(しかもドリンクメニューだけで、フードメニューはよこさない)という態度で、さすがに何も注文せずに退店しました。 大変、不愉快な気持ちにさせてくれる対応でした。HPなどは三井グループの洗礼されたホテルの雰囲気ですが、一昔前の地方の場末のビジネスのレベルで、場所代を考えても値段には全く見合いません。

カタログさん

good

オコメ

また泊まりたいホテル

高校、大学の子供と3人で泊まりました。口コミを読んでから行ったので、思ってたよりずっと良い!という印象です。 チェックイン、チェックアウトは一休から登録済みなので、一瞬でしたし、受付の方が優しく横についてくださっていました。 部屋はシンプルで、おしゃれ。角部屋だったので、線路の電車が見て、宮下パークも見えて良かったです。受付横にカフェもあり、おしゃれ気分を満喫出来ます。 宮下パーク内のお店もお散歩がてら楽しめました。駅からも近かったです。 忘れ物をしてしまい、送って頂いたのですが、その対応もよかったです。 またお伺いしたいので、気になった点。 チェックインした時に部屋の冷房が付いていなくて、角部屋もあってか蒸し風呂のように暑かったです。人手不足、節電の時代ですが、少し前に冷房をいれてくださっていたら、と思いました。あと、トイレ、シャワーに鍵がないので、年頃の子には気になったようです。 他のお部屋も気になりますし、またお伺いしたいです。