天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/神戸元町) [全284室]
ポンパドールまま

快適でした。

ジーライオンのスポーツ観戦後に宿泊しました。 他のドーミーインや野乃に数カ所宿泊したことがあり、サービス内容かよくわかっていたので安心して泊まることができました。 デラックスツインのお部屋は本当に広く、ソファがあったので過ごしやすかったです。一つ希望を言うなら、荷物を置くバゲッジラックのようなものが欲しかったです。 ラウンジでいただける無料コーヒー、9時半からの夜鳴きラーメン、お風呂上がりのアイス等、全てサービスは堪能しました。  もちろん温泉は期待通り楽しめました。 朝食も神戸色が出ているメニューもあり、少しずついただけて大満足の滞在になりました。 コスパ良く、快適に過ごせるので友人にも勧めたいと思います。

• 2025/12/14~
  • 【禁煙】デラックスツイン
  • 朝食付

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉ありがとうございます。 ドーミーイン名物の夜鳴きそばは21:30~23:00まで毎日営業しております。 大盛りサービスの他にも、半熟煮卵のスライスもトッピング可能でございます。 また、夜鳴きそばの営業時間に間に合わなかったお客様には無料のカップ麺を提供しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。 お部屋の備品に関してのご意見ありがとうございます。 当館では数に限りがありますがバゲッジラックの貸し出しも可能でございます。 またご宿泊の機会があれば予約時のお問い合わせ欄やフロントにお声がけ頂けれご対応いたします。 最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にまた足をお運び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々精進して参ります。 お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。 ドーミーイン神戸元町 フロント 橋本

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町のすべてのクチコミを見る