- 沖縄 ビジネスホテル
- 沖縄本島 ビジネスホテル
- 那覇 ビジネスホテル
- HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉
- HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉 クチコミ
- Masa_ledさんのクチコミ
HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉に泊まった方のクチコミ・感想
フルスペックのシティリゾートホテル
那覇で定期的に利用しているホテルになります。 立地についての賛否がありますが、それ故このリーズナブルな料金でご提供されていると考えてます。 カップルやご家族様での利用時は、要検討となるかもしれません。 しかしながら、那覇市内で、大浴場、プール、ジャクジー、ルーフトップバーが付いている施設となれば、こちらの料金から、1,5倍から2倍の料金となるようなスペックじゃないかなとは感じております(個人の感想です) クチコミに記載されている内容についても、改善されていらっしゃるところは見えて感じてますから、ハードとして変更できない部分を、ソフトが改善して良くなっている印象を受けました。 例えば、送迎バスが大きくなったり、ルートを追加されたり。 また、エレベーターのところも、静かにするよう促す注意書きが増えていたりと色々とご尽力されている様子が伺えました。 今回、初めて朝食付きプランで、朝食をいただきましたが、利用時感も午前11時までと、ビジネス利用ではなく、リゾート利用のお客様への配慮を感じました。またアルコールがあるのもそういうお客様向けへのサービスとして、素晴らしいと感じました。 ただ、朝食の内容については、もう少しブラッシュアップされたほうが良いかとは感じました。 せっかくリゾート利用のお客様向けへのサービスをご重視されているのにもったいないと思いました。 とはいえ、先にも記載したとおり、立地については利用する側がきちんと理解した上で、予約するのであれば、とても素晴らしいホテルだと思います。 立地について、嫌悪感抱くことがあるのであれば、料金をもう少し上乗せして、国際通り辺りのホテルにご宿泊されることをお勧めします。 (あくまで、一個人の見解ですので、ご了承ください) 最後に、スタッフの皆様、今回の宿泊利用もありがとうございました。 引き続き、素晴らしい運営となるよう、希求しております。
- 2025/10/30~
- 【禁煙】ハイフロア / キングサイズダブルルーム
- 朝食付
この度も HOTEL SANSUI NAHA に定期的にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重で詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 当館の立地や料金、施設内容に関してのご理解・ご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。大浴場、プール、ジャグジー、ルーフトップバーなどの設備をリーズナブルにご提供できる点についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 さらに、送迎バスやエレベーターの案内表示など、日々の改善や工夫にお気づきいただけたとのこと、大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただくための取り組みが伝わったことを嬉しく思います。 朝食についてのご意見もありがとうございます。リゾート利用のお客様向けに配慮したサービスとして、アルコール提供や利用時間延長を評価いただけた一方で、内容のブラッシュアップが望まれるとのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 お客様からの温かい励ましと建設的なご意見は、私たちにとって大変貴重であり、今後の運営改善への大きな力となります。 また沖縄にお越しの際も、より快適で満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 今後とも HOTEL SANSUI NAHA をよろしくお願い申し上げます。 HOTEL SANSUI NAHA