- 中国 ビジネスホテル
- 鳥取 ビジネスホテル
- 米子・皆生・大山 ビジネスホテル
- グリーンリッチホテル米子駅前(人工温泉 二股湯の華)
- グリーンリッチホテル米子駅前(人工温泉 二股湯の華) クチコミ
グリーンリッチホテル米子駅前(人工温泉 二股湯の華)に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.40n.hero投稿日: 2025/7/15
特筆することはないです
従業員の応対は普通 施設は綺麗 お風呂は温泉らしいが普通
- 5.00とししか投稿日: 2024/11/4
フロントの対応と朝食に満足しています。
フロントの方の対応がとても丁寧で、米子の印象がとても良いものになりました。 2泊したのですが、食材が良いのでしょう、朝食はどれもおいしく、飽きることも全くありませんでした。 駅からも近く、とても満足できる宿泊先でした。 出張での利用でしたが、家族で改めて来たいホテルでした。
- 4.83紗ぁ投稿日: 2024/9/27
とっても綺麗なホテル
ツインを三名で利用。 部屋もお風呂も全て綺麗でした。 朝ごはんはぜひ食べて欲しいです。オシャレで綺麗なレストランでお野菜たっぷり、元気になりますね。 お風呂も綺麗でした。 大満足です!
- 4.40イチローの同級生投稿日: 2024/9/8
仕事で2泊しました
仕事で2泊しました。今回はホテルでの滞在時間が少なかったので、評価が難しいですが、清潔感等が感じられ、概ね満足しています。また米子駅周辺で宿泊する機会があれば利用させてもらうと思います。一つ残念なのはサウナが朝はやっていなかった事です。チェックイン時にもらう案内にも記入が無かったような気がします。
- 4.80ken2001ken投稿日: 2024/8/27
駅からも近く、食事に便利で、使い勝手の良いホテルでした
出張での利用です。 出張ですので、移動のし易さは大事で、鉄道の駅から近い、空港へのアクセスが良いなどは大事です。また、食事の選択肢の多さも大事。 その点このホテルは、駅からまっすぐ3分程度の立地で、電車、バスともに移動しやすい感想です。米子駅の近くには、たくさんのビジネスホテルがありますが、今回、このホテルを選んだ理由は、「グリーンリッチホテル」だったからになります。 他の地域にある「グリーンリッチホテル」には何度か泊まったことがあるのですが、部屋は清潔、スタッフは親切、大浴場もあり、宿泊料もリーズナブル。 私の泊まったことのあるグリーンリッチホテルは、どこも不満に感じたことはなかったので、今回もグリーンリッチホテルにして正解でした。 さて、ホテルの周辺ですが、コンビニも近くにあり買い物は便利です、夜の飲食もホテルを出て左右を見れば、タイプの違った居酒屋などが建ち並んでいるので、お好きな食事を楽しめると思います。 また、前述の通り駅から近いため、市内のバス移動、高速バス、空港連絡バスでの移動にも便利、電車で境港までのんびり出かけることも可能です。 全体的にお薦めのホテルです。