アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙)に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/JR「千葉駅」(千葉公園口)から徒歩2分) [全259室]
    ちょこちょこ大好きっ子

快適に過ごせました

駅から近くてほんとにとても便利です。夜は灯りが着くのでさらに分かりやすいかな。部屋は静かで快適でした。ベッドの下にスペースを作りスーツケースが置けるというのはとても良いですね。このようなタイプの部屋は初めての利用でした。部屋の温度も丁度よく備品も設備も申し分なかったです。朝食も頂きました。種類が多くてなかなかに充実していておいしかったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

瓢箪ケーキ

ゴージャス!

フロントも綺麗ですが、部屋に入るとシャンデリアが付いていたり、鏡張りのクローゼットがあったりして、内装が煌びやかでした。朝食なしで宿泊したので、次回は朝食付きで泊まりたいと思います。

スタバフリーク

チェックイン時のスタッフの態度

チェックイン時のスタッフの態度が悪く、不愉快でした。 低層であろうと高層であろうと眺望は望めません。 また、防音が薄いのか、各部屋のドアの開閉のたびに、ドーンという音が響き、朝まで眠れませんでした。 宿泊の際は、耳栓が必需品です。 リピは二度とありません。

こううんき

室内の浴槽

室内のユニットバスは円形に近く、尚且つ深いので入りやすかった。又、蛇口の装置により風呂張りが自動で止まるのが使いやすかった。