ホテルシーラックパル郡山に泊まった方のクチコミ・感想

(福島県/郡山ICより車で3分) [全200室]
    じんしくん

質の高いビジネスホテル

ホテルそのものはビジネスホテルですが、とても居心地の良いホテルです 自由に使えるラウンジがあり、コーヒーは無料です 温泉やランドリーもあり、快適性と利便性があります 部屋はそこそこの広さがあり、清掃が行き届いています。また、Wi-Fiの環境が良くテレビリモコンでネット番組にもアクセス可能です シングル部屋ながら、風呂やトイレスペースと寝室部分を仕切るスライドドアが、心地良さに繋がります 僕は、ゴルフ利用で何に1度以上はここへ泊まりますがとても快適です 朝6時から、無料の朝食も提供され、とても助かります

2024.3.29

お部屋ゆったりアメニティ充実!

ボンズアリーナ開催の卓球大会の応援のため、宿泊させていただきました。 駅からは離れていますが、その分お安いのと、目的地までウォーキングするのに適度な距離で私には最適なホテルでした! 一般的な自販機や、ジョッキビールが飲める機械、ワインや日本酒の飲み比べ、氷の自動機、軽食の自販機など、とても充実していて面白かったです! 機会があれは、また利用したいですし、他地方のパルさんにも行ってみたいと思いました。 ありがとうございました!

いなりたこ

お部屋が広くてきれいで、同価格帯のホテル...

お部屋が広くてきれいで、同価格帯のホテルの中では一番でした。大浴場のドライヤー、シャワーヘッドがrefaだったり、部屋にマグネット式充電器があったりして試みが面白いです。 また郡山に行く機会があればぜひ泊まりたいです。

サラ忍マン

髭剃り用カミソリ

・髭剃り用カミソリがしょぼい。無い方がまし(経費の無駄) ・鏡の前の照明が暗い(入口、室内ともに)

59ガッチャマン

コスパのよいホテル

これまで利用した施設の中でも広いと感じました。主にダブルまたはツインを利用しますが、今回利用させていただいたダブルの部屋は、とても広々としていて使いやすかったです。ユニットも問題なし。大浴場があるのが更によかったです。

クマーチャ

よく眠れました!

引っ越しで北上する途中に宿泊。 疲れていたし、夜中に着いたので、寝るだけでしたが、疲れている割によく眠れて助かりました! 駐車場は平面平おきで停めやすかったです。 ほぼ満車で、お宿の人気のほどが分かりました。 23時には玄関はロックされますが、インターホンを鳴らすと(分かりやすい位置にありました) 秒で解錠して頂けました。 部屋は広く、清潔。 熟睡して朝、窓を開けてみたら、目の前には霧に包まれた住宅街が。 入り口は道路沿いだけど、裏手は住宅街、音に敏感な私でも、静かだと感じたわけです。 朝食もお風呂も、コロナ以降、よほど少人数の宿以外は行かないので、分かりません。 ただ、朝食会場はやや狭めの空間で、そこにほぼ満車のゲストが行くと思うと、 混雑気味ではないかと思われます。 スタッフさんはどなたも気持ちよく接してくださいました! 映画もいろいろ見られるようで、時間があればゆっくり楽しみたいくらいでした。 遠くてもう行けそうにないのが残念です。 一度泊ってみたいお宿さんでしたので、伺えて嬉しかったです。 お世話になりました!

まもー

新しくて良かったです。 宿泊料も安く、また泊まりたいです。

山歩さんぽ

良かったです。

夜に着いたのですが 駐車場はホテル前にあり広くて 便利でした。 スタッフの方も 感じよくて コーヒーのサービスもありよかったです。 お風呂もあるので ゆっくりできました。 朝食の時間が 早くからあるので 助かりました。 また 利用させてもらいます。 ありがとうございました。