ホテルルートイン新富士駅南-国道1号バイパス沿-に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/新富士駅より車で約3分) [全230室]
    whityかし

大変良かったです。

今回二回目の利用でしたが、スタかッフの方は丁寧な対応ですし、   駅まで送迎してくれ、 ウエルカム珈琲は、おいしく。 温泉あり、ユックリできて、お食事処もおいしくて、とても良かったです、富士市にきたら、また利用させてください。

Saint Hepburn

快適なホテル

とても快適なホテルでした。スタッフの方々がとてもご丁寧、ご親切でした。温泉大浴場もあり、ゆっくりできました。時間の都合で朝食が利用できず残念でしたが、次回を楽しみにしております。部屋に忘れ物をしてしまい、電話で着払いで送っていただくようお願いしたところ、元払いでお送りいただき、申し訳ございませんでした。ご丁寧にありがとうございました。

ilovecb

無料送迎バス、ありがとうございました。

この度は、新富士でお世話になりました。 夜に着いて、駅前の街灯の無さに驚きながら、目立つ看板で助かりました。 駅からちょっと遠いですが、無料送迎バスを利用させて頂き、ありがとうございました。 ご親切な運転手さんで助かりました。 また機会があればよろしくお願い致します。

Lagoon

快適に過ごせました。

ルートインは喫煙の部屋が用意されてるのでとてもありがたいです。 部屋はちょうどいいサイズで、ベッドも大きく2人がけのソファとテーブルがあり、とても寛げました。 敷地内に駐車場が有り、朝食も付いていてお得感あります。 スタッフの皆さんの対応も良かったです。 夕食のクオリティを上げてくれれば言うことなしのホテルです。

ライフイズ美食

何も不足なく清潔で快適

当日の夜に急遽スマホ予約して、広めの駐車場に車を停めてシングルルームを利用しました。夜の11時に近くのコンビニで食べ物を買ってチェックインするも、スムーズに部屋に入れました。室内は新しめで清潔な感じ、一人には十分な広さ、お茶を沸かすポット、ティーバッグもあり、ユニットバスもトイレも清潔できれな感じ、ルームウェアでくつろぐこともできますし、テレビの反応も良く、スイッチオン式の冷蔵冷凍庫にアイスも入れられます。エアコンもしっかり効いて、朝までぐっすり眠れました。窓ガラスの向こうに小さな庭の風景も拝める大浴場で朝風呂に入って温泉気分も味わえました。お楽しみの朝食も必要にして十分な品数と内容で、和食を中心にいただきましたが満足度は高い。インバウンドの影響で東京なら1万くらいはするだろう内容だと感じました、近くに来たらまた利用したいと思いました。

コキ

快適

チェックインが遅くなり黄昏のんびりタイムが取れず残念 滞在中は快適で満足でした

Ruchina

お部屋も綺麗で広く感じます。小さな机とソファーもあり、2人で並んでお茶も飲めて寛ぐことができました。朝食も美味しくてフリードリンクのコーヒーはドトールの豆でした。大雪でキャンセルの相談もさせていただきましたがとても親切で助かりました。また次回も利用したいです。

葵の紋所

リーズナブルでいいホテルでした。

富士山が部屋から見れるのは最高です。部屋ものびのびできました。大浴場も広くて部屋風呂も広かったです。朝食種類は私達には丁度いい量だと思いますが生フルーツが欲しかったかな。バナナとか。美味しかったですよ。交通も便利な場所でしたし良い正月を迎えられたと思います。また行きたいですね。

京都若

送迎バス

何度も利用しています。全てにおいて満足していますが、特に送迎バスがあるのは助かります。駅まで、5分くらいですが、歩くと遠い、タクシー予約もちょっと面倒・・朝、30分おきにバスがあるので、新幹線の時間に余裕をもってチェックアウトできます。

さやけちゃん

新しいルートイン

ビジネスホテルに泊まる時は、大浴場がある事,朝食がそこそこちゃんとしてる事、そして大事なのは新しい事と考えています。値段が安い分多少は我慢しなければいけないとは思いますが、古いビジホは臭い所が多いと思われるし(お風呂で一段上がってるのが、古いホテルは非常に段が高くて嫌い)値段と我慢が折り合わないホテルは泊まってもホントに不快。 その点、このルートインは大正解なホテルでした。富士山が見えなかったのは残念でしたが、新しく清潔で、風呂も使いやすく大きめのツインの部屋にしましたが圧迫感もなく快適に過ごせました。以前は某ビジホによく泊まっていたのですが値段は上がるサービスは下がる(笑)で最近はルートインさんをよく利用させてもらうようになりました。新しい所を選ぶようにしているからかとても良いホテルと感じるようになってきています。このホテルはまた使わせてもらうと思いますので、綺麗を保ちつつお値段も保っていて下さいね