- 近畿(大阪以外) ビジネスホテル
- ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ
- サップグリーンさんのクチコミ
ロイヤルツインホテル京都八条口に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/JR京都駅八条口より徒歩2分) [全219室]
4.63すばらしい (500件)
サップグリーン
投稿日: 2025/3/21思った以上にくつろぐタタミルーム
宿泊は、もう5回目です。 まず、駅から近くて、便利!目の前にコンビニ、タクシー乗り場、露天風呂付きの大浴場もあり、サービスもみなさん親切でほどよく、お気に入りのホテルです。 かぐやの方はレストランに行きやすく、お風呂に行きやすいのは、みやび館。今回はみやび館の、テラス付きのコンフォートTATAMIのお部屋に泊まりました。以前、おまかせで泊まった時、こちらのお部屋に当たり、すてきだったからです。部屋は広くないのですが、過ごしやすくできています。このホテルはいろいろなお部屋があり楽しいです。家族で泊まったこともありますし、一人で泊まったことも。いつか、露天風呂付きのお部屋にチャレンジしてみたいです。
- お食事-
- 2025/3/16~
- コンフォートTATAMI・ツインルーム(テラス付き)
- 食事なし
いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、ありがとうございます。 リピートにてご利用をいただいているお客様からこのようなご感想をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のように、リピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、大変ありがたきことにございます。この度のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。仰っていただきましたように、当館はお部屋の広さや配置など様々なお部屋のご準備がございます。露天風呂付のラグジュアリールームでは信楽焼または檜の露天風呂の2タイプがございますので、次の機会がございましたら別のお部屋もお楽しみ頂けましたら大変嬉しく存じます。 最後に「お気に入りのホテル」という感動的なご感想をいただけて嬉しい限りでございます。次回ご利用の際もお客様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。この度のご宿泊と最高の評価に心より感謝申し上げます。 ロイヤルツインホテル京都八条口 フロント 藤森