ロイヤルツインホテル京都八条口に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/JR京都駅八条口より徒歩2分) [全219室]
4.63すばらしい (499件)
ぴぴぴこここ
投稿日: 2024/10/9京都駅八条口出てすぐ
京都駅八条口出てすぐ。立地は最高。 スタッフも感じ良く、お部屋も綺麗。狭かったが一人で利用なので充分。 バスタオル、フェイスタオル共に2枚ずつ用意されていて嬉しかった。殆どのホテルは1組しか頂けないので。 ただ、部屋にセーフティボックスが無かったのが残念。連泊時は不要な物はなるべく持ち出したくないので使用したかった。 フリードリンクもあり、部屋でゆっくり楽しめたが、清掃後にウェルカムウォーターが用意されていなく、フロントに連絡を入れたら持ってきてくれた。
- お食事-
- 2024/10/5~
- スマート・ダブルルーム
- 食事なし
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地や、サービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ただ、セーフティボックスやウェルカムウォーターに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。確かに、お部屋にセーフティボックスをご用意しておりませんので、1Fロビーにセーフティボックスをご用意しており、貴重品のお預けはこちらでお願いしております。また、ウェルカムウォーターに関しては通常、清掃時に新しいものを補充いたしております。今回の件は清掃時に補充を失念していた可能性があります。申し訳ござません。今後、再発防止に努めて参ります。 この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。 ロイヤルツインホテル京都八条口 フロント 谷口