三井ガーデンホテル福岡中洲に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(福岡県/中洲川端駅より徒歩約2分) [全257室]
    Hanami

駐車場利用はお得

中洲に位置し、天神も徒歩圏内。 自家用車で行ったので、市内観光メインであれば午後14時から翌日の11時まで出入りし放題で1600円はかなりお得です。 お部屋も決してオシャレ感はない、普通のビジネスホテルといった感じですが、広さもあり清掃も行き届いていました。携帯の充電器を置いておいてくれたのも助かりました。海外のお客さんが多いせいなのか、ロビーの共有トイレの汚れ方が酷かった。もちろん掃除もされているんでしょうから、利用者の問題でしょう。温泉やサウナもあるみたいでしたが、トイレの汚れ方を見て利用は断念しました。駐車場料金のことがなければ再利用はないです。接客は丁寧でそれだけは良かったです。

竹がスッキ

福岡観光に利用しました。

連泊で利用しました。 外観や内装はとても綺麗でスタッフの方も丁寧で親切でした。 中洲に近いですが夜の街の喧騒はなく、 立地もよかったです。 ただ他の方の口コミにもあるように 外国人の利用者が多く大浴場が最悪でした。 部屋で混雑状況を確認してから向かいましたが 外国人グループが脱衣所、洗い場、温泉を占拠してる状況で しばらくその場で待ってましたが一向に空かず… 浴場の備品も散らかり放題、汚し放題でとても気持ちよく使えるものではありません。 結局その後使う気にはならず部屋に戻り部屋のシャワーを浴びました。 夫と行きましたが男湯も同じような状況のようでお互い2日目は大浴場へは向かいませんでした。 難しいとは思いますがお互い気持ちよく使えるようなルールの整備やそれを海外勢に周知させる工夫が必要ではと思います。 また、アメニティーはロビーで各自必要なものを持っていくシステムでしたが 減りが早いというか無いものも多く 1人に必要な数でワンセットを作り部屋に置く方が良いのではと思いました。 この度はありがとうございました。

ぺーもも

朝食が豪華

美味しい朝食バイキングで、お風呂も綺麗で湯が沢山出て最高でした。 3人で泊まるには狭い部屋でエキストラベットはギシギシ音がします。 立地が良かったです。

カフェラテねこ

ホテルはキレイだった

ホテルはオシャレで綺麗でよかった。取れた部屋が3人でモデレートツイン。ソファベットに1人寝て、狭かったけど綺麗で良かった。朝ごはんの品数は金沢と比べて少なくてお寿司はあんまりだったかな。