- 沖縄 ビジネスホテル
- 沖縄本島 ビジネスホテル
- 那覇 ビジネスホテル
- Hotel Cocktail Stay Naha
- Hotel Cocktail Stay Naha クチコミ
Hotel Cocktail Stay Nahaに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00草餅太郎投稿日: 2026/3/17
普通によいホテルでした
素泊まりで利用しました。 特に難はありませんでした。空港から近くてよかったです。
- 1.60旅人1999投稿日: 2026/1/28
ホコリや髪の毛がたまってる
掃除がされてませんでした。過去にいろいろ宿泊しましたが、入るなり自分で掃除開始する羽目になるとは・・・・タイミングが悪かったのでしょう! ベット、窓枠エリア、浴室前、浴室ガラスエリア、エヤコン、ハンガー↑、布団 ホコリだらけでした。悲しかったです。もう行きません。検索写真は奇麗なのですが残念でした。
- 4.60みったんホテル投稿日: 2025/7/5
コスパ最高!
駅から徒歩15分くらい離れているのと、繁華街を通るのでキャッチがすごいです。 1000円くらいでホテルまで行けるのでぜひタクシーをお勧めします! トイレとシャワーは別セパレートタイプですが、シャワーの扉の横にトイレがあります。 とても綺麗な水回りなので許容範囲でした! 貸し出しや、ゲームも豊富でウェルカムサービスや朝食(注文すれば)もあり、 スタッフさんがとても丁寧親切です。 アメニティーもフロント横に置いてあり充実しています! コンビニも近くにあるので便利です。 この値段を考えるとコスパ最強です。
- 3.33heavenly-sheep投稿日: 2025/4/3
清掃は改善必要です
チェックインの日に、フロントにいたスタッフに問い合わせをしたところ、「順番に対応しますので」との言葉のみ。 「申し訳ございません」や「何番目に対応させていただきます」や「もうしばらくお待ちくださいませ」のような、接客においての言葉は出てきません。 スキンケアセットはフロント渡しでお願いしたところ、メイク落としオイル、化粧水、乳液の3点。案内には、洗顔料の記載があった為聞きましたが、「メイク落としが洗顔です」と、、メイク落としはメイクを落とすだけのものであり、洗顔料ではありません。しかも対応されたのは女性でしたので、呆れました。 チェックアウト日のスタッフは、なかなか好印象の方が多く、スタッフの質が全体的に良くないわけではなさそうで安心しました。 あとは、お部屋の清掃状況が本当に良くなく、シーツにシミ(ベッドにセットすり時点でよく見える場所)、シーツに清掃担当のものと見られる髪の毛数点、エアコン設置の反対側の壁に大量のホコリあり。 チェックイン日のスタッフの対応に疑問を持っていましたし、時間も少し遅めでしたのでお部屋はそのまま使いましたが、気持ちよくはありませんでした。 好きな系列のホテルだっただけに、残念です。 せめて清掃状況が改善されたらリピートします。 あとは、朝食のオーダー制のハンバーグが鉄板で焼かれ運ばれてくるのですが、熱く油が跳ねそうなものを声掛け無しに運ばれていくのが、通路側に座っていて怖かったです。 食事の味はよかったですし、内容も楽しめました。
- 5.00欽ちゃん!投稿日: 2025/3/27
二度目目の宿!
三人で一部屋ずつゆっくりとしました!小雨も降ってきたので傘を借り近くの居酒屋へ! フロントから特に前回も説明がなっかたがアメニが二階に有ったのですね!帰る日にきずきました! 今度はアメニティーを持って部屋に行きます! お世話様です!
- 5.00常旅行的台灣人投稿日: 2024/12/13
很棒的旅館
很乾淨又安靜舒適、設備充足的新旅館,大廳免費提供冷熱飲料以及柿種米果花生的小食。自動Check-in機器以及方便叫計程車的即時電話筒。地點離福州園、Aeon MaxValue、Lawson、波上宮及海灘、若狹郵輪碼頭很近,走路至國際通也十幾分鐘可到。 服務人員態度良好也願意給予許多幫助。 整體住宿體驗十分棒。
- 4.67エンベ1016投稿日: 2024/11/14
綺麗でした
接客はアレだったが施設は綺麗で食事は美味しかったのでプラマイゼロ越えて寧ろプラス
- 4.00欽ちゃん!投稿日: 2024/10/20
う~ん!
なんて言ったら良いんだろうか? イン、した時もたいした案内もないしウエルカムドリンクも飲んでいいのか悪いのかも分からない! 椅子も座っていいのかも分からない!スタッフもあまり元気ないし! 部屋に入りホッとした自分がいた!