静鉄ホテルプレジオ東京田町に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(東京都/JR「田町」駅より徒歩5分) [全189室]
    elel4

出張で利用しました

出張で利用しました。土地勘がないので少し迷いましたが、とても綺麗で、バス・トイレが別で大変快適に過ごせました!急遽もう1泊することとなり、リピートしました。レセプションの方の対応は素晴らしかったです。ありがとうございました!

Toppomic

大満足!

4泊5日の宿泊予定であったため、お風呂がユニットバスのビジネスホテルや部屋の広さが20平米ないと厳しいな。。。と思っていたところ、長期滞在でも快適に過ごせる、洗い場付きお風呂でトイレは別、きれいな洗面台でお部屋の広さも22平米だったのがこちらのホテルでした。実際、とてもきれいで快適に過ごせ、また立地も駅からも近く、すべてのコンビニが近くにあり、利便性も最高でした!!是非また利用させていただきます!

ルールー

リピーターです

立地と値段、設備、内装が良くて最近よく利用しています。今回は入室すぐにTVの前と洗面台に髪の毛が数本あり不快でした。清掃が行き届いているだけに残念でした。

値上がりを控えてほしい

大変満足で、口コミで評判が上がると競争が激しくなって値上がりしやすいと思いますが、これ以上値上がりすると折角いいと思っている貴ホテルも値段相応かな、あるいは、いいけどちょっと高いよねと思うようになってしまいます。どうぞ値上がりはあまりされないようにお願い致します。

うみやま@

また次回も利用したいです

駅からも近くわかりやすかったです。 建物も新しく快適でした。 セルフコーヒーや女性にはマスクシートもいただけて、ビジネスホテルとしては充分でした。 強いて言えば、ナイトウェアがエレベーター前にあり、部屋にない旨書いてなかったので、取っていくものなのか迷いました。あとボタンが 小さく外れやすく、パジャマタイプであれば 言うことなしです。

jkai

2回目の宿泊です

2回目の宿泊です。1番はやはりお風呂に洗い場があり水回りもピカピカで清潔感があるところですね。相変わらず素晴らしくダメなところが何も思いつきません。リピすると思います。

yuricat---

快適なホテルです。

初めて利用しました。お部屋は広さもあり考えられた機能的な作りで、大変過ごしやすかったです。洗い場付きバスで検索しこちらにしましたが、他も大満足です。小学校低学年の子供と宿泊しましたが、チェックインの際に子供用サイズのスリッパを用意してくださり、女性の方にとフェイスマスクも、心遣いがさりげなくて良かったです。 場所は交通の便利な田町駅から近く立地も良いです。さっそく次回の予約を取りました。 また伺います。

hamunari

機会任せも必要だけど

チェックイン、チェックアウトは機械でセルフとなっていくのは理解していますが、チェックアウトの時に、フロントで2名のホテルマンが後ろを向いて話していて出ていくお客に一言も発しないというのは如何なものかと。施設は言うことないけど、ホテルマンの資質が低いかな。

naokinkin

3回目でしたが、いつも通り良かったです。

3回目のリピートでした。 安心感、安定感あります。ほぼ全て文句なしで満足です。 ようやく最上階の希望が通り、それも良かったです。 また来月お世話になります。 ご検討いただくとすれば、シングルルームのベッド、片側が、部屋の広さのためか、壁に付いているのですが、ほんの20cm程度だけでも隙間をつくると掛け布団が気持ちよく掛けられると思います。これは部屋の広さを少しでも優先したい人と好みが分かれるかもしれませんが、ベッドが壁に付いていると寝るときに窮屈間を感じます。隙間を開けるのを是非試してみてください。

りんりんらんらら

またの機会あるね!

2回目の滞在です。清潔感あり、スタッフさんの対応、受付フロアに置いてあるアメニティ類、部屋内のあれこれ、やりすぎず気持ち良い塩梅です。(敢えていえばシャワーキャップは置いておいて欲しいですが)三点分立タイプのホテル推しなので、とても好きです。朝食もこれだけ種類あるものが美味しく食べれて、、お値段以上です。

green-hill

スタッフの対応が素晴らしい

今回初めて利用させていただきました。チェックイン前に着いた時、ロビーが他の宿泊客でいっぱいだったので、開店していないレストランを使わせていただきました。また、15時のチャックインより早くに部屋の準備ができたと、わざわざ伝えていただいたことで、部屋でゆっくりすることができました。 アメニティに関しても必要なものを必要な分だけ自由に選択できるのがありがたいと思いました。 部屋はそれほど広くはないですが、掃除が行き届いておりとてもきれいなお部屋でした。トイレ、バスルームは別で、洗い場があったのでゆっくりとお風呂を楽しむことができました。ただ、エアコン調整の場所が分かりづらく気づくのに時間がかかりました。 朝食はビュッフェスタイルで、いろいろな種類がおいてありました。「食事中」のプレートを渡してくれたので、荷物を置いて席の確保をしなくても良いのはありがたかったです。オムレツを作っていただき、とても嬉しかったです。 朝食時でもスタッフの対応が素晴らしいと思いました。子どもを抱っこしてお皿に取り分けている方をみつけて「お好きなものをお取りしますので」と優しく対応されているのを見て、心が温かくなりました。 東京へ行くときは、また宿泊したいと思いました。

しむらうしろうしろ

このホテルの存在を知った一昨年以降、東京...

このホテルの存在を知った一昨年以降、東京出張の際は予約が取れる限りは宿泊させてもらってます。 かれこれ10泊以上はしたでしょうか? 一番の売りは、バス・トイレがセパレート(しかもそれぞれが結構広い!)でビジネスホテルのカテゴリーを大きく超えた快適水準であることですね。 朝食も、取り立てて豪華という訳ではないですが、種類も豊富で味も満足できるものです。 日ごとにラインアップを少しずつ変えてあり、連泊時でも飽きないのがポイント高いです。 ひとつだけ、机の上のLEDスタンドにあるワイヤレス充電器?の使い方が未だによくわかりません。 使い方の簡単なメモが欲しいです。 あ、あと、ナイトウェアはエレベータホールでセルフで取るよりは部屋に備え付けておいて欲しいですね。 疲れて部屋に戻った時に、着替えのためにまた服を着て取りに行くのは面倒です。 ただ、いずれも慣れれば問題のない些細なことです。引き続き使わせて頂きます。

naokinkin

2回目の宿泊も良かったです。

今回は2回目でした。うるさいお部屋があったのですが、丁寧に対応してくださいまして、深謝致しております。また12月もよろしくお願いいたします。尚、前回うるさかった道路工事は終わっていてよかったです。

評判通り素晴らしい

文句なし。コスパもよし。東京のビジネスホテルとしてしばらく私のナンバーワンに君臨し続けると思います。ホテルの前の道路工事が早く終わるといいですね。深夜になっても止まることなく、0時を回って寝るときもうるさかったです。それでもナンバーワンのホテルです。

みずまんじゅう

お風呂とトイレがセパレート

ビジネスホテルですが、お風呂とトイレがセパレートで良かったです。ゆっくりお風呂に疲れました。 お部屋はちょっと狭いかな?ビジネス利用なら有りです。

時々出張で一休

2度目の宿泊

2回目の利用ですが快適でした。設備は新しく、お風呂とトイレがセパレートされていて、ビジネスホテルとしてのコストパフォーマンスはかなり高いのでは?

はちっち

コックの方 以外は満足です

駅から少し歩きますが途中にコンビニもあり苦痛にはならないと思いました。ただ夜の遅い時間はどうだろう?1人歩きでは少し不安にはなる距離でした。朝食はフレンチトーストを焼いてもらいましたが、ピンポン鳴らすと奥からコックさんが出てきましたが、無愛想でした。朝ですしもう少し感じ良くお願いしたいと思います。お部屋については、朝お掃除の方を見かけたのですが、膝をついて拭き掃除をされていて頭が下がりました。そうやって丁寧にキレイにしていただいているので、気持ちよく過ごす方ができました。ありがとうございました。

しむらうしろうしろ

部屋面積に余裕あり、バス・トイレ別のレイ...

部屋面積に余裕あり、バス・トイレ別のレイアウトも相まって快適そのもの、東京出張時の定宿です。 朝食もメニュー充実してて申し分無いのですか、食器の返却スペースを設けて頂きたいです。スタッフさんがいらっしゃいますが来客対応でバタバタされてて、お皿下げてもらうのがお願いしにくいです。