東急ステイ金沢に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.80@!ケン投稿日: 2025/8/9
とても気持ちの良いホテルです
とても綺麗で、機能的なホテルで本当に良かったです。 ホテル周辺の観光・グルメを紹介する資料も用意されていて 大変役立ちました。 でもこのホテルで一番良かったのはフロントスタッフの方々です。 この方々の醸し出す雰囲気が最高のサービスのような気がしました。 金沢に来たらまた是非利用させてもらいます。 尚、我が家の女性たちにはドライヤ―も大ウケでした。
- 4.80あ、よーちゃん投稿日: 2025/7/22
少し早い夏休みの利用
窓口対応は感じがよかったです。待ち時間もほとんどありませんでした。(希望によってスマートチェックインが利用できます) 特筆すべきは、客室の清潔感とアメニティの充実。なんといってもシャワーヘッドとドライヤーが憧れのリファが標準完備でした。(シャンプー、トリートメント、ボディソープもです。(感激)) リファ製品の中でもシャワーヘッドが優れていると友人仲間内で、評判になっており、試したいなぁと思っていたので、気分が上がりました。ベッドも清潔感があり枕もそこそこふっくらしていて寝心地よかったです。 化粧品アメニティは準備がないようです。ご持参くださいませ。 また、お邪魔したいと思います。スタッフの皆さんお世話様でした。
- 4.17milk33155投稿日: 2025/5/6
快適でした!
立地が良くお部屋もキレイで快適に過ごせました! 朝食がとても美味しく、朝からたくさんいただきました。 次もまた利用したいと思います。 ありがとうございました
- 5.00まろあけ投稿日: 2025/4/9
いいホテルです!!
ドライヤーとシャワーがリファで大感動しました。 朝ごはん(ビュッフェ)も大変美味しかったです。 外国人の宿泊が多くて少しうるさいかなぁと心配しましたがすごく静かで良かったです。 駐車場が無いと心配していましたが、近くのコインパーキングがあり苦労なしでした。
- 5.00しばいぬすき投稿日: 2025/2/16
利便コスパ
市内飲食観光の拠点とする意味での位置とホテル自体の居心地の点でコスパがハイです。
- 5.00はむちゃう投稿日: 2025/1/2
年越しで
年越しで一泊させていただきました。フロントの方も朝食担当の方も皆さんとても良い接遇でした。 部屋には洗濯機や電子レンジも有り便利でした。 夜には年越し蕎麦も振る舞っていただき、朝食もお正月メニューが並び、年末年始の雰囲気を満喫できました。 朝食担当の方々はとても気配りができていて、皆さんで美味しい食事を提供してくれていました。 立地も良くお薦め出来るホテルです。
- 2.60servicebad投稿日: 2024/12/31
The service of reception is bad.
- 3.60りえパンダ投稿日: 2024/11/25
立地が抜群
全般的にきれいで、過ごしやすかったです。バスタブも大きめでのんびりできました。 場所も観光に便利な場所です。 アメニティは少なく、お水はないので自分で用意したほうがいいです。 が、むだを省き、宿泊料金を抑えてくださっているのだろうと思い、むしろコスパ的にはとても良いと思います。
- 4.20むぎmama投稿日: 2024/11/19
立地が良くて観光に最適です
金沢市内のどの観光地へもアクセスが良くて、バスを使わなくても徒歩圏内です。 施設も新しく、お部屋も広くて快適です。ミニシンクと電子レンジがあるので便利です。洗濯機は使いませんでしたが、数日滞在する場合は助かると思います。飲み物の自販機が故障中だったのが残念でしたが、近くにコンビニはありました。
- 4.60佐久の青い空投稿日: 2024/10/19
洗濯機 電子レンジのある部屋
金沢で寮生活を送っている娘に会うために泊まりました。 値段で決めたホテルでしたが 部屋には洗濯機と電子レンジがあり 便利です。 部屋の広さも十分でした。 ただベッドと枕が自分には 柔らかすぎるような気がしました。 それでも部屋の居心地の良さ、フロントの方が 柔らかい口調で感じが良かった事、宿泊費を考えると 良いホテルだと思います。 バス停も近くにあり 駅からの移動も楽でした。
- 4.17わにー投稿日: 2024/10/18
居心地良かったです
トイレとお風呂が独立タイプだったのが良かったです。 お部屋に洗濯機もありました。 今回は、旅の初日での宿泊だったので、洗濯機の登場場面はありませんでしたが、便利だなと思いました。 お部屋も綺麗でした。 駅からは徒歩だと少し遠いですが、バス停がすぐ近くで、東町茶屋街も兼六園・21世紀美術館界隈も、近江町市場も良いお散歩の距離感で、とても楽しく過ごせました。 朝食も美味しかったです。 ありがとうございました。
- 5.00gyulin投稿日: 2024/9/7
とても良い滞在をさせていただきました
とても良い滞在をさせていただきました。お部屋もバスルームも広々としていて、洗濯乾燥機が部屋にあるのはとても便利でした。またチェックイン前に預けた荷物もチェックイン時にはお部屋に運び入れていただいていて、助かりました。また次回も滞在したいです。
- 4.50コヤンイ大好き投稿日: 2024/9/6
とてもおすすめ
部屋にある向かい合って座れるテーブルとイスが意外と便利でした。 トイレ・お風呂場が綺麗で気持ちがいいです。 朝食美味しかったです。ソフトクリームもありました! 朝食会場の方がとても親切でお世話になりました。
- 4.60能登ボランティア投稿日: 2024/8/25
とても良いホテルです
香林坊から徒歩10分、近江町市場から徒歩5分くらいで大通りに面しています。部屋は広く、快適です。何といっても洗濯機が室内にあります。洗剤もあります。助かりました。