三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/JR京都駅八条口から徒歩1分) [全134室]
    どちらにしよおかな

京都駅(新幹線乗り場)目の前

ツアーバスの待ち合わせ場所、新幹線の利用には最高の立地でした。3泊させて頂きましたが、お願いしないとお掃除に入って頂けないシステム。お掃除なしのお得プランもあったので、それ以外はお掃除必須でいいのではないかと思いました。バスタオルとフェイスタオル一枚ずつの用意で、フロントでお借りすることはできしたが お風呂に入る、外出から帰って手を洗う、朝顔を洗う、結構枚数は使うので お部屋に小出しにするのであれば大浴場にドサッと置いて「お風呂入り放題」みたいにして頂く方が大浴場付きのメリットを感じます。朝食のおかずの品数は多く、野菜もあってよかったのですが おばんざいが温かければ最高!でした。

zumbaka

期待していなかったですが 良かったホテル

最近京都駅周辺ホテルの値上がりがすごい。色々探して駅周辺では お手頃価格だったので 寝るだけと割り切り予約。 伊丹空港行きバス乗り場からすぐ、入り口小さなホテル チェックインは15:00でないと出来ませんが荷物は預かってくれます。 チェックイン後部屋に入ってみたら、部屋も広くて 綺麗でよかったです。(以前泊まった 駅中ホテルや 並びのホテルより全然良かった) 一階にお風呂もあって 一日歩いた疲れも取れました。 食事もビジネスホテルにしては 美味しかったです。 次回から ここにしようと思います。

恋する旅にゃんこ

駅近で大風呂つき

初めて利用しました。 駅の目の前、狭いだろうと思っていましたが、狭くても清潔、大風呂は気持ちよくリラックスできました。  アメニティも充実していましたし、枕の貸し出しもありがたかったです。  飲物サービスも良く、ホッとひと息つけました。  次回も利用させていただきたいと思います。

あずとら

最高のロケーションと快適なお部屋

京都駅の真ん前でどこに行くにも便利です。出張で利用しましたが、大浴場も気持ちよく、何不自由なく快適に過ごせました。

MyPiano

八条口のすぐ目の前で大変便利でした

八条口のすぐ目の前で大変便利でした。 こじんまりとしたホテルですが、大浴場やコーヒーのサービスもありコスパが良いと思います。 お部屋は広くはありませんが清潔で不自由することもなく満足です。

ぴょんり

コスパ最高!

ホテルの高い京都で、駅の眼の前(部屋からは新幹線も見えるけど、静か)で、大浴場があって、美味しい朝食ビュッフェがあって、この価格は破格だと思います。部屋は新しくきれい、アメニティバーには基礎化粧品もあり、数に限りがあるそうですが早く着けば好きな枕も選べます。チェックアウト後に荷物を預けられる大きなロッカーもあり、とにかく便利でした。強いて難をあげれば、シャワーキャップは一応大浴場にあるけど小さくて使いにくいこと、エレベーターが来るのが遅いので、電車の時間などには余裕を持って出発を。京都に行く際には、是非また利用したいホテルでした。

NEKO

とても良いホテル

駅前という立地のよさで今回は予約させてもらいました。 部屋はそんなに広くはありませんが、清潔感はあり、バストイレも別で何不自由なく快適に過ごせました。サービスのペットボトル水もあり、アメニティも部屋での用意はないものの1階にアメニティバーがあり、大浴場にもちゃんと用意されていて細かい所への心遣いが感じられました。 お盆時期にしてはお値打ちに宿泊出来たので、朝食はあまり期待していなかったのですが内容がとてもよく驚きました。また、朝食会場にいたスタッフ様が本当に感じのいい方で朝からとてよ気持ちよく過ごすことができました。 また宿泊したいと思えるホテルが増えました。ありがとうございました。

ねむりコアラ

新しくてきれいなホテル

比較的新しく、設備も整っていて快適でした。ただ一つ、なぜか水がものすごくまずいです。タンクのせいでしょうか?あまりにまずいため、水ボトルを買う必要がありました。この点、確認されるべきポイントだと思います。他はとてもいいと思います。

もかだみあ

良かった。

程よく明るい部屋で落ち着いて過ごせた。1階にあった無料ドリンクの抹茶エスプレッソが美味しかった。大浴場も良かった。建物が大き過ぎないのでエレベーターが近くて良かった。

CHANURA

感想

フロントの女性の方に適切な対応をしてくださり、心地よさを感じました。 お部屋は広くはないですが、コンパクトに過ごせるような工夫がされていました。 部屋つきのお風呂に洗い場があったのもうれしく思いました。 また利用したいと思いました。ありがとうございました。

りんどら

コスパは悪くない

京都駅から数分で場所は文句ない。京都にしてはリーズナブルで、コスパは悪くないホテル。ただ、もう少し朝食が充実していれば、積極的に選ぶ理由になるが・・・

i.i.

駅前で本当に便利!

本当に駅の目の前で大変便利でした。 お部屋もコンパクトながらキレイで 必要なもの一通り完備されていて良かったです。大浴場も手足伸ばせてとても気持ち良かったですが、浴室内足元が滑りやすくて、ごわごわ動きました。ぜひ滑り止め対策をお願いしたいです。朝ご飯もゆっくり色々美味しくいただきました。 全体的に期待以上でしたが、お風呂の足元は、対策を施されること期待しています。 機会があれば次回また利用させていただきたいと思います。

いっちゃん302

一人で利用しました

駅前からすぐでアクセスがよいです。アメニティは部屋にないため、フロント前で持って行く必要があります。コーヒーサービスがあり、部屋に持っていくことができます。大浴場は1階にあり、部屋着・スリッパで利用できます。大浴場のロッカーの鍵がちょっと壊れており、閉めたあと、なかなか開けられなかった箇所がありました。朝食利用しましたが、のどくろ・鯖を焼いて食べることができるようになっており、焼きたてを食べられます。京都ならではのおばんざいも豊富ですし、手創り豆腐もあり、ごはんも炊き込みご飯と白米とあります。デザートにわらび餅もあり、京都ならではといった感じです。駅からのアクセスのよさ、朝食の質もすばらしいので、機会があればまた利用しようと思います。

TRIPGRAPE

駅近

駅近で大浴場ありが嬉しいです。 また伺います。