天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸に泊まった方のクチコミ・感想

(茨城県/水戸駅北口より徒歩約12分) [全262室]
    buraun

良いホテルです

駐車場の対応もわざわざご連絡いただいたり良い対応でした 朝食もコスパ以上に美味しくいただきました

たぬぬこ

大浴場と夜泣きそば

大浴場でゆったりできました。 夜泣きそばは、夜食にはほどよい量でした。 お部屋も清潔で使いやすかったです。

mori1025

コスパ最高、温泉最高!

朝食のコスパはあまりよくないので辛口評価しましたが、それ以外は最高でした。 水戸にはよく来るので、またぜひ来ます!

こんみんまろん

満足!

評価の高いドーミーインに初めて宿泊しました。評判通りとても良かったです。 水戸でした。 清潔。シンプルながら十分。部屋のトイレが独立。温泉宿並の大浴場。朝食は2000円の価値あり。 また行きます。

快適に過ごせて満足です

宿泊の前日の予約にもかかわらず希望通り上層階のお部屋を用意いただけました。温泉、サウナはとても清潔で、疲労回復の効果も十分。加湿器、ヘアアイロン、携帯充電器、ソーイングセットの貸し出しを利用できて助かりました。 機会があればリピートさせていただきます。

たぬきのぽんこ

家族でお世話になりました。

銀座、三島に次いでお世話になりました。 清潔な館内、静かなお部屋、お風呂はいつ入っても整理整頓され気持ちよく過ごせました。 他のお客様も皆さんマナーを守られていてストレス無く、ゆっくり出来ました。 夜鳴き蕎麦が21時からいただけたら(年寄りの夜は早い‥)最高でした。残念‥ 有難う御座いました。

シメロンたん

安定のドーミーイン

茨城旅パワースポットを満喫して水戸ドーミーインへ安定のドーミーイン多分満室でしょう。エレベーターが混雑してました。が大浴場へはたくさん行きましたが、空いてる時間で良かったゆっくり入れました。 ツインでしたが配置に工夫があり 大満足でした。やっぱり何処へ行っても安定のドーミーインでした。

牛タン好き

良かった

初めて利用したけど。天然温泉大浴場もあって,滞在中はゆっくりできました。ただ,駐車場が満車で利用できなくて、近隣の駐車場に停める事が出来なかったのが少し残念,宿泊予約時に駐車場も同時予約できるようになって欲しい

nyan太郎

チェックインが面倒

チェックインに際し、事前に予約したにも関わらず、住所等を記載させられた、事前予約した意味がない。

ui_tjadmwt

歩いたけど良かった

とても良かったです。 【だめなところ】 受付の女性の方のホスピタリティさが感じられない。 …そこまで求める方にはお勧めしません。 男性浴場は背中一面タトゥーの人が沢山いました。 …流石に怖かったです。タトゥーダメってありましたが、注意する方もいないので関係ないようです。 駅から10分くらい歩きます。 …晴れててその道に食事処もあり問題ないけど疲れました。 【よかったところ】 ・朝食が美味しい ・部屋や浴場すべてが新しく綺麗 ・部屋着が着心地がいい ・お水とお菓子もあり嬉しかった ・機械でチェックインアウト対応可能 ・ウェルカムドリンクあり ・温泉が気持ちよかった ・建物が綺麗 以上

みゆしの0913

安定安心のドーミーイン

ビジネスホテルに泊まることが多いのですが、その地方にドーミーインがあれば必ず選びます 行き届いた清掃、様々なサービス、大浴場など安定感が素晴らしい

ナガくん

又活用させて頂きます

特になし

ブッチー

申し込み時の施設利用料金

満足感有りました。駐車場利用料金が別とは気づかず、残念でした。申し込み時に分かりにくいと思いました。改善お願い致します。

mito123

ゴミ箱に前のお客さんのゴミが入ったままでした。

みなっぴー

温泉がおすすめ

清潔感があり、とても過ごしやすかったです。 水戸のマラソン期間中(10月下旬の土泊)のため、宿泊料は最低料金の2倍以上でした。 ただ、混んでいたせいか、チェックイン時のスタッフ対応が雑に感じました。後で確認したときのスタッフは丁寧にご対応頂きました。 温泉もゆっくりでき、サウナもあってくつろげました。

どーいんだん

言うことなし、よかったです。

マラソン大会参加のための前泊として利用させていただきました。 お部屋はとてもきれいで、大浴場も気分よく、非常に快適に過ごすことが出来ました(考えずに予約していたのですが、マラソン大会のメイン会場にも非常に近かったのもよかったです)。 もう一度参加する気分になりましたら、是非使わせていただきたいと思っております。ありがとうございました。

欽ちゃん!

安定の!

貴ホテルはどこにいってもあんていしてる! 先日泊まった時は雷や雨がすごくてバイクで行ったのだが着くどうか心配したが無事ついてほっとした! サウナに入ってるときに二度ほど停電になったが直ぐに回復して良かった! あさごはんがうまくていつもたべ過ぎてバイクで走ってあんなに食べるんじゃなかったと 独り言!(わら)また伺います!