ホテルプロモート広島に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/土橋駅から徒歩3分) [全21室]
    よるばん

レジデンスのようなホテル

近所に所用があるのでリピート宿泊しています。使い勝手も分かっているので今回も大満足の滞在でした。 市電の電停(≒駅)まで徒歩2-3分ですし、ホテル玄関前には台数は少ないですがシェアバイクのパーキングもあります。 広島市内に長期滞在する方には本当に便利な宿だと思います。 すべての部屋がツインルームでダブルベッド、バスルームもとても広いので、体格の大きい方もゆっくり休めるのでは。 部屋によってはロードバイクを引っ掛けるための専用のラックや、大きい荷物を収納するためのクローゼット部屋もついてます。 強いて言えば、自販機はあるものの部屋に水が置いていないこと、コンビニまたは最寄りのスーパーまで徒歩5分なので、飲み物類はあらかじめ購入してチェックインしたほうがよいです。

Kimkim

とっても満足!

広島観光で利用しました。 広島駅からの路面電車で、最寄駅からは歩いて直ぐです。 今回デラックスツインのお部屋でしたが、 とっても広くて大満足です。 お風呂もトイレも清潔感があり、アメニティも充実してます。 1階にコインランドリーもあり、2泊したので 利用させていただきました。 近くのスーパーもスタッフの方に教えていただき 必要な物の買い出しも出来ます。 ホテルの場所も観光や食事に出歩くには便利な場所だと思います。 何よりスタッフの方々が凄く感じの良い方ばかりです。また広島に伺う際は利用したいと思っております。どうもありがとうございました。

Soujiro48

とても満足

今回、家族三人での広島旅行の宿泊に利用しました。 路面電車の駅からも近く、観光時の移動もスムーズに行えました! 部屋はきれいで大変満足。 お風呂も思っていた以上に広くて、くつろげました。 次回もまた利用したいと思えるホテルでした!

つるつる湯上り

広さと機能性は魅力、滞在向きのコスパホテル

広島での滞在で利用しました。まず印象的なのは、部屋の広さ。スーツケースを広げても余裕があり、ベッドもダブルサイズが2台でゆったりと過ごせます。洗面所・浴室・トイレがセパレートになっている点も快適でした。 一方で、設備面にはややクセがあります。暖房はエアコンのみのため部屋全体が温まりにくく、滞在中は寒さを感じました。また布団もやや薄めです。1階で道路に面している立地のため、生垣やフェンス越しとはいえ通行人の視線も少し気になりました。 設備はホテルというより住宅仕様に近く、ミニキッチンや電子レンジが備え付けられている点は大きな魅力。近くにスーパー(徒歩数分)があり、食材を調達して部屋で過ごすスタイルには非常に向いています。ただし温水の使い勝手や、バゲージラック(荷物台)-がない点、玄関から室内への段差など、細かな不便さも感じました。 アメニティは必要最低限ですが、スタッフの対応は笑顔で丁寧、気持ちよく過ごせました。朝食は無料とのことで期待していませんでしたが、内容は思った以上にしっかりしており、朝のUCCカプセルコーヒーも好印象でした。なお、水のペットボトルがあればさらにありがたかったです。 立地は路面電車や川、平和大通りに囲まれた住宅地で、広島らしい空気を感じられる環境です。 総合的には、多少の不便さはあるものの、それを上回る広さと設備の充実度があり、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。特に、数日滞在するような利用には適しています。

ぱたちゃ

穴場だと思います!

中心部からは少し外れますが、広電土橋電停から歩いてすぐ、駐車場も付近に24時間800円~900円のコインパーキングがあり便利です。 部屋もベッドも快適でした。 バストイレが別で自動でお湯を張ることができるタイプなのも嬉しかったです。 部屋でメイクする時に鏡のそばに灯りがあればなおよし、です。