アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙)に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅A5出口より徒歩1分) [全400室]
    ククノスケ

大浴場

お部屋も綺麗だった。京都駅から近くて便利だった。大浴場があるから選んだが更衣室が狭くてお風呂から上がった人と入る人ドライヤーで髪を乾かす人で大混雑だったのが残念でした。

オンセン旅

久しぶりのアパホテル

大浴場が良い。 混雑情報が有難い。 朝食の種類が豊富でゆっくり食事ができた。ジェラートの種類がたくさんあり、楽しめた。 ベッドが広くて、ゆっくり休む事ができた。 チェックアウトなど、手続きが簡単だった。

きたやますき

満足です

いつもありがとうございます。 快適に滞在できました。

is-fsports

テーブルがガタガタ

ベッドも広いし、テレビも大きくて快適です。 テーブルがガタガタで、怖くて飲み物が置けませんでした。

ヒヨコ豆

大浴場の給湯が壊れた

大浴場をうたっているのに壊れてはいれない。TVで案内がでていたけど、あてにならない。それでも同じ料金なの。

きたやますき

満足度高し

大浴場にサウナがついていれば言うことなし。

kuzukawa

ヘアアイロンのレンタルがなかった

駅からの距離、部屋の清潔さなどいつものクオリティでよかったです。ただ、ヘアアイロンの貸し出しがなかったのが残念。他の地域のアパホテルや、京都でも他のホテルはあるのにこちらのアパホテルだけないのか?アパホテルならどこでもヘアアイロンがあると思って予約したのに、、、、他のホテルにすればよかったと思いました。ぜひ全国共通で完備して欲しいと思います。出張族にとって荷物が減るのはかなりメリットになりますので

旅する平民

掃除はしっかりと…

壁とベッドの間、冷蔵庫の脇、トイレ便座の蓋を閉めた隙間…等、掃除が全くされてなくゴミや埃が積もっている箇所が散見された。 安かろう悪かろうという感じで非常に残念。

白川葉月

アパホテル京都駅東

京都駅前のヨドバシカメラ側、京都銀行裏に在り、先ず、立地が最高。 盆地で蒸し暑い京都での夏のビジネスや観光の合間に有難い、大浴場と露天風呂が、小振りではありますが在り。午後3pm~夜中2am、朝6pm~10pm、入浴出来ます。 スタッフの皆様もとても親切で、快適でした。 7月の海の日挟んだ連休中には、無地のうちわか扇子に水彩絵具か水彩インクペンで図画して各々がオリジナル作品を作れて持ち帰れる夏の特別イベントも1階フロント前ロビー特設会場にて楽しめました。 また、お邪魔したいです。 色々と、ありがとうございました。

cukku

立地が最高でした

立地が最高でした。 京都駅が近いので、荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預かっていただき、観光に出かけるのに便利でした。手続きもとても簡単で、待ち時間もなかったです。 お部屋も綺麗で、ベッドも、広く寝心地もよかったです。 部屋から京都タワーのライトアップが見えて綺麗でした。 大浴場も広くはないですが、リラックスできました。 食事はつけませんでしたが、京都駅が近いので、食事には困りませんでした。

hisatatsu

安定したAPAクオリティで、安心して宿泊...

安定したAPAクオリティで、安心して宿泊できました。部屋は広くはありませんが過不足なくベッドが大きいのでゆっくりできました。大浴場もあまり大きくはありませんでしたが、幸い私の利用したタイミングは他の利用者が0~2名程度でまったく問題なくゆっくり入浴できました。食事はあまり京都らしさはなく、少し残念。だし巻き卵やおばんざいの種類がもっとあればなと思いました。あと、どこのAPAでも同じですが、部屋のコーヒーがインスタントなのは残念です。1杯分でいいのでドリップタイプにしてもらえると満足度はもっと上がるんですが。。。駅近の好立地なので、京都出張の際にはまたリピしようと思います。