グリーンリッチホテル沖縄名護(人工温泉 二股湯の華)に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/沖縄自動車道(許田IC)より車で9分) [全155室]
    rururusan

トータルはそれなりにいいが設備面が…

名護の中心部に近く大浴場もついており、お部屋(禁煙シングル)もとても広いので良かったです。ただ、沖縄で駐車場が少ないのは致命的かなと…車でホテル入り口前に入ると、すぐにスタッフの方が案内に外まで出てきてくれたのでそれは良かったです。施設内に置ける台数はかなり少なく、徒歩2分くらいの月極に案内されました。停められたのでまだ良かったですが雨が降っていたら大変だと思います。遅い時間の到着は停められないと思います。大浴場は最上階ですがとりあえず女性側は景色は全く見えません。なので展望ではないです。外から見えないようにする為か、スモークになっています。脱衣場もかなり狭いので、混雑時は大変かも?

たつくん

説明がやや足りないかな

新しいホテルで、過ごしやすいとは思います。ただ、いろいろな説明がされないため時間や無駄な費がかかりました。

旅好きmay

真実の感想です。

部屋のドアを開けた瞬間から なにかの動物のような臭さ 壁紙は大きく破れて 壁は黒カビだらけ。 あまりの気持ち悪さに ホテルを出て車で寝ました。 宿泊代金を返してほしいです。 よくあの汚い部屋にお客さんを泊まらせられますね。 馬鹿にしてますね。 ツアーで来ているであろう外国の団体客の方々も かわいそうだと思いました。 本当にひどいです。

純子純子

やはり枕全般が臭います

やはり枕全般が臭います。対応していただきたいです。 アメニティは、化粧水や乳液やクレンジング類はあると有難いです。

赤い木の実

部屋の選択

ユニバーサルルームを選択して宿泊したのだが、洗面所(バストイレ一体型)のドアが全面すりガラスの為、相方が夜中にトイレに行く時には、電気の光が超まぶしくて目が覚めた。又、シャワーカーテンが風呂の近くに付いていないので、洗面所周りが濡れてしまう。 部屋選びは慎重にした方が良いと思った。

純子純子

ロング枕は、加齢臭のような匂いがして困りました。

ロダンヤシ

風呂場から異臭がしていました

客室の風呂場からとても我慢できない臭いがしていて、恐ろしかったです。部屋を変えてもらえたので、対応は素晴らしいですが、あの臭いを放置してるのはどうかと思いました。

モーニングショーを見ているひと

とにかく朝ごはんが美味しく無い。