- 東京 ビジネスホテル
- 東京駅・日本橋・秋葉原 ビジネスホテル
- 秋葉原 ビジネスホテル
- hotel MONday 秋葉原浅草橋
- hotel MONday 秋葉原浅草橋 クチコミ
hotel MONday 秋葉原浅草橋に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/都営浅草線「浅草橋駅」より徒歩約1分) [全94室]
4.00 (12件)
- 5.00ヂェーン投稿日: 2026/1/15
スタッフさんはとても丁寧
スタッフさんはとても丁寧 平日金曜日夜だったが角部屋。とても静かでゆったり過ごせました 部屋というかホテルは綺麗。新築?改装?したばっかりなのかな きれいでデザインもおしゃれでした 洗面所とお風呂は一体型ではなく別なので広く使える 浅草橋駅、蔵前駅から歩いてすぐなので都内観光・出張に便利
- 3.20fumfumfun投稿日: 2025/12/15
部屋がとにかく狭い
2人で利用しました。 シングルとは呼べないサイズのベットがなんとか2台入った部屋でしたが、スーツケースを広げる場所も、少し物を置く場所もなく不便でした。 アメニティなどは特に問題なかったので、1人での利用であればもう少し快適に過ごせたのかなと思います。 スタッフの方は感じよかったです。
- 5.00ぺりーペリー投稿日: 2025/10/11
部屋も素敵
他のホテルでは匂いが気になる事がらありますが全く気にならず快適でした。
- 5.00くろぞう投稿日: 2025/1/13
朝食ブッフェおすすめ!
お部屋お任せプランでツインプラスソファベッドのお部屋で大ラッキー!お水つき。折り畳みテーブルも便利でした。バストイレ別。清潔感のある部屋。屋上にテラスがあり、スカイツリーが上の方だけ見えます。 朝食ブッフェが予想以上にとても良くて、食事つきプランをおすすめします。品数が多く、レストランもきれいです。