- 中国 ビジネスホテル
- ホテルルートイン浜田駅前
- ホテルルートイン浜田駅前 クチコミ
ホテルルートイン浜田駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00らびっと5投稿日: 2026/7/22
とても快適でした。
念願の初浜田旅行がこちらのホテルで本当に良かったです。 実はこちらのホテルが開業して少し経ったときに旅行計画していたのですが、ちょうどコロナの時期でした。 県外への旅行は控えて泣く泣くキャンセルしました。 やっと来れることになり、楽しみにしておりました。 連休中でお忙しそうでしたが、フロントでは笑顔で丁寧に迎えていただきました。 また、行った日にはフロントのところにセルフサービスのコーヒーとお茶が置いてありました。 暑い中移動していて、喉が渇いていたので、本当に助かりました。 家族が大浴場に行きましたが、夜も朝も気持ちよかったと満足しておりました。 朝風呂は空いていました。 特に朝風呂の時には夜の間に清掃したのが分かるくらい、きれいになっていたそうです。 お部屋のテレビで、大浴場やコインランドリー、朝食会場の状況がわかります。 気になったといえば、朝の時間帯はエレベーターが2台ともなかなか来ないので、 早く行動されることをおすすめします。 駅前なので、立地はよかったです。 夕ご飯には困らないです。 お寿司屋さんや定食屋さん、居酒屋さんなどあります。 また、機会があったら、ぜひ、利用したいです。
- 4.67aitaichini投稿日: 2025/2/9
この度は快適な宿泊をさせていただき、ありがとうございました。チェックイン時には若い男性スタッフにご対応いただきましたが、ちょっと緊張されているご様子の中にも、やわらかい笑顔とあたたかい接客に好感がもてました。また、悪天候の中、快く傘を貸してくださったり、延泊の相談にも親身になって相談にのっていいただいた女性スタッフの方にも心から感謝申し上げます。無料朝食もドトールコーヒーサービスも美味しかったです。ほぼ貸し切り状態だった大浴場にも癒されました。今後も浜田での宿泊はルートインさんにお願いしようと思います。
- 4.00やくもき投稿日: 2024/12/4
駅の横にあり、電車やバスでの旅にも便利
駅の横にあり、電車やバスでの旅にも便利。 駐車場はすぐ裏にあり、荷物の持ち運びが楽です。 コーヒーがもう少しおいしいと助かる。 また泊まりたいホテルでした。
- 4.00あおのぶどう投稿日: 2024/11/9
便利
浜田駅前であり、駐車場もあり移動に便利です。接客も丁寧ですし、清掃も行き届いています。気持ちよく過ごさせていただきました。 大浴場もあるのがいいです。 朝食も美味しくいただきました。 また、利用したいと思います。